Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А вы дома при макияже или как? (http://jetem.ru/showthread.php?t=12415)

Ya 12.04.2004 18:51

Согласна, что приятней видеть дома жену аккуратно одетой и причесанной. Но речь - сугубо - о макияже. Вопросы общей опрятности даже не затрагиваю.

Лягушка 12.04.2004 19:31

"Абсолютно ненакрашенная дама выглядит, на мой взгляд, просто неприятно"

Странно.

kuku 12.04.2004 23:37

Да не, ну почему унижаться? Я бы тоже расстроилась, если бы мужу не понравилось, да и думаю, он бы перед покраской (гыыы :))) со мной бы посоветовался... (Но у нас-то обычно обратная картина - я на него ору "ты чо, слепой, не видишь, какое уродство мне сделали - вот тут, тут и еще тут, ничего ты, болван, не понимаешь", а он флегматично утверждает, что ему нравится :)).

Но одно дело это, а другое - хотеть от человека, чтобы он вогнал себя в постоянное состояние дискомфорта.. Осталось еще заставить себя заниматься каким-то видом секса, который очень не нравится, в угоду партнеру...

Рони 12.04.2004 23:58

это от разных факторов зависит -

у меня свои ресницы длинные и густые. но сиьно выгоревшие. Не замечала, чтобы они сыпались после покраски. Крашу примерно раз в полтора-два месяца. Конечно, первые две-три недели очень ярко глаза накрашены, а потом сымвается. Но все равно почти на два месяца хватает.

Насчет распускать себя - я бы не стала это ассоциировать именно с подводкой, тушью и помадой. Для меня "не распускаться" - это постоянно заниматься спортом и никогда не носить дома всякие затасканные халаты и растянутые штаны. Что же касается макияжа - опять же. это субъективно, но для меня важен здоровый цвет лица, ну может еще бальзам для губ нанесу - они у меня сохнут часто. А вообще "офисный" макияж дома мне кажется каким-то непривычным и неудобным...

Velissa 13.04.2004 00:31

Мне по фигу. То что мне в себе не нравилось - я откорректировала татуажем. Крашусь вообще крайне редко.

Katiko 13.04.2004 08:00

я раз помню покрасилась в красивейший красный цвет

(а у меня длиннющие волосы были). Муж увидел и говорит, "Катя. это.. как бы.. а что же ты так сразу, не посоветовавшись?" ну перекрашиваться сразу бежать не пришлось, но муж так и не привык к цвету, быстро "мы" его сменили.

lizl 13.04.2004 08:31

говорите за себя:)

ко мне и ненакрашенной, бывало, в юности приставали подруги - чем я стрелки подвожи и губы мажу.
а цвет в одежде есть - черный и красный. остальное - полутона:-P

lizl 13.04.2004 08:33

праааальна

зачем его, маньяка сексуального мучить. штаны там шелковые...когда он настаивает, чтоб - в голом виде.

Незабудка 13.04.2004 09:01

"говорите за себя:)" - от Вас я другого(+)

ответа и не ожидала. Перевести стрелки легче, чем аргументировать.

Маруся 13.04.2004 09:30

Это ее любимый ответ :-) (Лизл, только не обижайтесь!)

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +1.