Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Высокое давление, но без дискомфорта. Стоит ли беспокоиться? (http://jetem.ru/showthread.php?t=12466)

Тамара Ремешевская 12.04.2004 14:49

Активный - в том смысле, что не лежит на диване. А по поводу стрессов на работе, знаете, они у всех есть. Но не у всех это провоцирует гипертонию. По поводу тщательно подобранной физкультуры.. Знаете, вы вот против таблеток всю жизнь, а вот всю жизнь искать причины и заниматсья специальной физкультурой, избегать стрессов, соблюдать специальную диету по вашему лучше?? ОДин хрен. По болезнь вы не сможете забыть до старости. ЕСли доживете конечно. Потому что все эти меры, которые вы перечислили, в коплексе, так сказать, частенько все равно приводят к таблеткам. Я не за таблетки, поймите.. Но делать такие заявления, которые делаете вы может только очень здоровый человек.. При этом будучи совершенно "не в теме" в медицинском аспекте проблемы. Вы же даже рискуете обощать, что все (99% - это почти все)болезни - вина пациента. Вобщем мне даже завидно читать ваши посты:)) Переубедить вас вряд ли удастся. Разве что жизнь научит..

Тамара Ремешевская 12.04.2004 14:52

Умирают не от гипертонии. А от последствий. К вашему сведению кровоизлияние в мозг может случиться и у младенцев. Некорректное заявление.

- 12.04.2004 15:00

"А потом, я не говорю, что человек виноват во всех своих бедах, я говорю, что я так считаю "

"Этот кружок не белый ..., но я считаю что он белый " :-)

Это демагогия, ну да ладно ...

в том что родился не виноват, я не помогал и согласия не давал.

Злыдень 12.04.2004 15:00

Люди, все сюда, вот он - гений-самородок! :) (+)

У кого родственники мучаются с гипертонией или кто сам мучается - забросьте лекарства, плюньте в рожу врачам и внимайте Андрею Т.! Новейшая методика, доселе неизвестные знания, последние веяния в медицине - и все это он! Он знает секрет здоровья и навсегда избавит людей от недуга, которым страдают до четверти населения земного шара и от которого не могли за сотни лет найти средства все эти дипломированные шарлатаны. :)

- 12.04.2004 15:05

ату его ату ! :-)

Перевертыш 12.04.2004 15:15

Белый кружок или не белый, во многом зависит от того, кто на него смотрит. Не считаю себя носителем единственной истины, но считаю свои взгляды истинными, езли бы считал их не истинныи, то изменил бы их.

Перевертыш 12.04.2004 15:16

Истина высказанная, есть ложь :-)). Высказывание не мое.

Кира 12.04.2004 15:17

если у человека такого молодого

устойчивое высокое давление - то все-таки большая вероятность не эссенциальной, а вторичной гипертонии..

Перевертыш 12.04.2004 15:20

Да, для меня лучше загнуться во время бега, чем от таблеток :-), мне так веселее. А насчет темы, если я здоров, значит я знаю, как быть здоровым, значит я в теме.

Перевертыш 12.04.2004 15:25

Это все знают, но не все находят в себе силы пользоваться знаниями, куда как проще выпить три раза в день по таблеточке, чем напрягать себя.

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +1.