![]() |
девочки, кому интересно кидаю ссылку с музыкой для малышей
http://babymusic.chat.ru/
я ставлю колонки маленькие близко на среднюю громкость и слушаем вместе с малышом ) - это специальная музыка для тех кто в животике :) развивает малыша, у меня малыш уже реагирует\танцует на некоторые из них - но я уже несколько недель ставлю - это не сразу происходит! |
девочки а кто какие упражнения делает, чтобы
мышцы в форме содержать? в бассейн я уже разленилась ходить, уже 3 раза пропустила ))) сначала у меня был визит к врачу на это время, потом от ремонта не могла оторваться, а на третий день родственники приехали - тоже не шмогла ))) а теперь уж и отвыула совсем, да к тому же и пуз так вырос, что не знаю смогу ли я плавать??? не будет ли тяжко?
|
Я с первым ребетенком плавала до последней недели
Собственно, на 8-ом - 9-ом месяцах и плавала. Вот и сейчас у меня срок в точности как у Вас (ну почти, 19 июля), так я только записалась и собираюсь отплавать все оставшиеся 3 месяца.
Вика |
а инфекции или хлорка вас не пугают в бассейне?
|
я собственно поэтому и не плаваю... боязно с эрозией как то в басс ходить
|
Мы пошли на последний десяток неделек! Пошел обратный отсчет!
Девчонки,я сегодня думала совсем я плохая стала...Еду от врача в тролейбусе. Стою в пробке конца и края, которой нет и не предвидится. Вдруг перед глазами все поплыло и закрыла черная пелена. Я обалдела и даже, как то по -детски, пыталась отмахнуться сначала. а потом чувствую. что ручки и ножки слабеют. А ножки еще и дрожать начали. Стала потихоньку сползать с кресла и кондуктор подхватилась, подошла и срашивает все ли у меня в порядке. А у меня совсем не все в порядке! Короче, остановили тролейбус, открыли двери для воздуха и дали нашатырь. Выйти там хотела, но думаю. что до становки ближайшей я не дойду. Там идти ну ооооо-чень далеко. думаю, буду терпеть...А потом еще и тошнить начало. В общем 33 удовольствия так сказать. Как до дома доехала уже и не помню. Так что вот такие приключения у меня сегодня были. Муж сказал, чтобы без сопровождения я никуда не выходила. Так что, девочки, будьте осторожны с надвигающимся неотвратимо летом и духотой! Летик и дочечка 31-я неделька |
бедняжка! будь теперь осторожна с троллейбусами и духотой!
у меня такого пока не наблюдается (ттт) хотя я всегда чувствую если душно в помещении, хоть чуть-чуть
|
Рысёнок, я думаю, что в нашем положении бассейн
- это самое лучшее, что только может быть и его сложно заменить чем-либо другим. Ведь только в воде разгружаются вены и позвоночник. Эх, если бы я могла так часто плавать, я была бы счастлива. А так - чуть ли не раз в месяц выбираться получается.(
|
Вот уж неудивительно! Я тут 5 минут в очереди за
пробовала постоять в помещении - тоже чувствую - плыву. На большом сроке наверное надо стараться делать только то, чего самой хочется и побольше пренебрегать всякими делами. Я вот пошла в жк вчера на учёт вставать, надо всё-таки карту эту получить для роддома, так мне стопку анализов ограмную дали, надо их сдать до 9-00, там очередь естественно, а потом надо вожвращаться домой и идти гулять с ребёнком и т.п. вот подумала, что после этого точно плохо станет, даже если раньше всё нормально было...
Юлочка и мальчик 27 недель |
Это кто на таких сроках по троллейбусам мотается!
Осторожней, кстати, попробуй пользоваться такси. В Москве сейчас есть прекрасные фирмы, где машины все импортные, и водители не курят. Я недель с 8 пользуюсь только их услугами, очень удобно. А так мне не дойти далеко, да и в очереди долго не простою, везде сразу стулья ищу, благо осталось недолго. Мне, судя по всему, месяц с небольшим.
Помню как время пролетело в начале беременности, раз и уже 10 недель. Вот бы и сейчас так. У меня уже почти все готово, только выстирать и выгладить осталось, и в майские купим кроватку с бампером и проч. прибамбасами, пока одну. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +1. |