![]() |
"Советы сибирской травницы-рецепты бабушки Агафьи" ,
натуральные, волосы пахнут потом замечательно травкой, сама долго пользовалась только импортными дорогими бальзамами, случайно купила, приятно удивлена качеством и ценой. Есть и для сухих волос, и для объема, пены д/ванн замечательные.
|
Я видела и покупаю только у м.Академическая (1 вагон из центра, по переходу направо) магазин "Парфюмер"
|
Кажется vichi.com (или .ru), но он мне не оч. понравился
Я там, если честно ничего толком не поняла. А для себя нашла Нормадерм по рекламе в каком-то журнале (это для жирной, проблемной кожи)и тональный крем. А вот другой крем Виши (какой-то увлажняющий, не помню название) совсем не подошел. Еще часто при покупке Виши (в аптеке) дают каталог с пробниками всей основной продукции (очень пользительная вещь).
|
БИЕЛИТА!!!
Это не просто супер,это супер-супер-супер!Правда,белорусская,н ведь вас ценовая категория интересует,не так ли?Ревивор-превосходная серия,у Плазма-марины мне не очень запах понравился,но тоже ничего,только что опробовала бальзам на козьем молоке-тоже класс!И не пугайтесь,что у них бльшие банки-все израсходуется:-)
|
А где продается такая красота?(-)
|
Ой,много где,в переходах...
в маленьких косметических лавках,я не в Москве,мне сложно сказать,как-то видела ссылку на магазин где-то то-ли на Павелецкой,то-ли на Курской.Но сама не была,так что не знаю.http://nashakosmetika.ru/about.php
вот тут все есть,но раздел с адресами магазинов,как на зло,на обновлении. |
Спасибо! (-)
|
вот здесь ее сайт:
http://www.romashko.ru/wwwboard/wwwboard.html я покупаю на Семеновской в торговом центре возле метро, на первом этаже в отделе парфюмерии и косметики. |
А дорогая эта косметика? Сколько, например, стоит тоник и крем для лица?
|
А где в Москве купить?Ни разу не видела... сколько стоит?Как внешне выглядит, какого цвета серия?
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +1. |