Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Когда муж приходит с работы? (http://jetem.ru/showthread.php?t=12636)

Оля 16.04.2004 12:03

У нас про запоздалых работников жалеют-грят дома ему тошно вот и сидит. И правда те кому домой хочется сто тысяч поводов найду и работу сделают не ночью а домой придут.

МАМаня 16.04.2004 12:10

Доход около 40 штук, но в реале тратится 20, остальное на развитие бизнеса идет. Домой приходит не позже 20.30 - это святое. У ребенка няня уходит до 22.00 вся семья в сборе, потом деть спит. мы вдвоем.
Пару раз в неделю приходит до 19.00
Раз в месяца два может где-то тусануть или с друзьями или по работе до 12.00-2.00
Тту помню уже был такой топ, я ему пересказала, что мол вот как люди работают(иногда вообще нет возможности домой придти) он грит либо плохие спецы, неумеющие свое время организовывать(мы не говорим ос пецифических видах работ) либо...

Кимберли 17.04.2004 09:35

Мой к 8-9 только приезжает в ресторан. Потому что если в 6 выехать, то часа полтора в пробках потеряешь. Сидят они ужинают часа 2, далее перемещаются в один из баров, где у них почти штаб-квартира (отдельный кабинет), там все встречи в вечернее и ночное время назначаются - и по-прежнему о делах говорят. Вот так до полуночи. Днем-то времени нет стратегию обсуждать. Днём текущие вопросы, нагоняи сотрудникам, общение с представителями государственных инстанций (мэрии, к примеру).

lizl 17.04.2004 09:49

не все работают в бизнес-центрах.

Anushka 17.04.2004 11:33

У нас совсем все плохо (или хорошо - не знаю)+

Мы живем в Лондоне, муж работает в Москве. Обычно 2 недели на работе неделю дома (работает из дома). Иногда случаются авралы, тогда она задерживается на работе (вот сейчас он ушел на работу уже 2 недели назад, а вернется с работы только в Субботу(т.е. через неделю). Сначала жутко переживала по этому поводу. Теперь привыкла. Не успеваем надоесть друг другу, постоянно чевство новизны, состояние соскученности друг по другу + есть возможность передохнуть друг от друга и от готовки - стрики - глажки. Можно спокойноо заниматься своей работой или интересами так, как чситаешь нужным, не оглядвыаясь напусть даже очень любимого и родного, но все-таки другого человека. Да еще за эту неделю дома муж столько общается с детьми, сколько он никогда не смог бы общаться, если бы мы жили в Москве все вместе, т.к. там он с работы никогда раньше 11 - 12 ночи не приходит.

Так что ко всему привыкаешь и во всем находятся положительные стороны. Надо просто их поискаать.

Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)

alissa 17.04.2004 11:49

таких счастливцев много

я уже привыкла (хотя надеюсь когда-нибудь все же воссоединиться и готовить ужин по вечерам на большую семью :))

может и вместе, смотря куда уезжает твой :)

Катя 17.04.2004 12:50

У нас двое детей. И муж, и я работаем на полную катушку. Никто никому никогда никаких вопросов не задает. Пришел (пришла) поздно- значит, работа, особенно в пятницу вечером. Время возвращвния с работы обсуждается только в связи с бейбиситтерством: "Я в среду буду поздно. Ты приедешь?" Да-да, нет- будем думать. "Ты в субботу с утра посидишь? Нет? Я вызову Алену, Таню/Ксюшу." И никаких обид.

Котофей 18.04.2004 20:01

Работает допоздна. Но обидно другое ... Я многое могу сама сделать и без него. Но я тоже человек. Живой. Хочу видеть что-то еще кроме деток и дома. и пока еще хочу делать это вместе с мужем... Мы почти никуда не ходим. Он сам никуда не приглашает. Даже в выходные стремится убежать на работу. а если куда и идем, он думает о работе. НАДОЕЛО.......

Козля 19.04.2004 09:12

У нас в разное время по-разному было. Последнее время приходит около 8, а я уже и не рада:) Заметила. что когда задерживается и приходит часов в 11, я успеваю сделать намного больше и как-то спокойнее вечер проходит. Потому что он приходит уставший, издерганный, а в 8 у нас самый разгар вечених игр и бесиловок, ему хочется посидеть в тишине и спокойствии, а тут дети кругом визжат, все равзбросано, игрушки по всей квартире валяются...Его это все раздражает, он на всех рычать начинает, настроение портится у васех...Я уже ему сказала, может будешь попозже приходить?:)

Козля 19.04.2004 09:19

Просто работа работе рознь. Например, у моего количество заработанных денег никак не влияет от времени, проведенного на работе. бывают моменты, когда он там ночует, а обычно приходит вполне нормально, часов в 8. При этом количество денег никак не меняется.

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +1.