![]() |
У нас про запоздалых работников жалеют-грят дома ему тошно вот и сидит. И правда те кому домой хочется сто тысяч поводов найду и работу сделают не ночью а домой придут.
|
Доход около 40 штук, но в реале тратится 20, остальное на развитие бизнеса идет. Домой приходит не позже 20.30 - это святое. У ребенка няня уходит до 22.00 вся семья в сборе, потом деть спит. мы вдвоем.
Пару раз в неделю приходит до 19.00 Раз в месяца два может где-то тусануть или с друзьями или по работе до 12.00-2.00 Тту помню уже был такой топ, я ему пересказала, что мол вот как люди работают(иногда вообще нет возможности домой придти) он грит либо плохие спецы, неумеющие свое время организовывать(мы не говорим ос пецифических видах работ) либо... |
Мой к 8-9 только приезжает в ресторан. Потому что если в 6 выехать, то часа полтора в пробках потеряешь. Сидят они ужинают часа 2, далее перемещаются в один из баров, где у них почти штаб-квартира (отдельный кабинет), там все встречи в вечернее и ночное время назначаются - и по-прежнему о делах говорят. Вот так до полуночи. Днем-то времени нет стратегию обсуждать. Днём текущие вопросы, нагоняи сотрудникам, общение с представителями государственных инстанций (мэрии, к примеру).
|
не все работают в бизнес-центрах.
|
У нас совсем все плохо (или хорошо - не знаю)+
Мы живем в Лондоне, муж работает в Москве. Обычно 2 недели на работе неделю дома (работает из дома). Иногда случаются авралы, тогда она задерживается на работе (вот сейчас он ушел на работу уже 2 недели назад, а вернется с работы только в Субботу(т.е. через неделю). Сначала жутко переживала по этому поводу. Теперь привыкла. Не успеваем надоесть друг другу, постоянно чевство новизны, состояние соскученности друг по другу + есть возможность передохнуть друг от друга и от готовки - стрики - глажки. Можно спокойноо заниматься своей работой или интересами так, как чситаешь нужным, не оглядвыаясь напусть даже очень любимого и родного, но все-таки другого человека. Да еще за эту неделю дома муж столько общается с детьми, сколько он никогда не смог бы общаться, если бы мы жили в Москве все вместе, т.к. там он с работы никогда раньше 11 - 12 ночи не приходит.
Так что ко всему привыкаешь и во всем находятся положительные стороны. Надо просто их поискаать. Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
таких счастливцев много
я уже привыкла (хотя надеюсь когда-нибудь все же воссоединиться и готовить ужин по вечерам на большую семью :))
может и вместе, смотря куда уезжает твой :) |
У нас двое детей. И муж, и я работаем на полную катушку. Никто никому никогда никаких вопросов не задает. Пришел (пришла) поздно- значит, работа, особенно в пятницу вечером. Время возвращвния с работы обсуждается только в связи с бейбиситтерством: "Я в среду буду поздно. Ты приедешь?" Да-да, нет- будем думать. "Ты в субботу с утра посидишь? Нет? Я вызову Алену, Таню/Ксюшу." И никаких обид.
|
Работает допоздна. Но обидно другое ... Я многое могу сама сделать и без него. Но я тоже человек. Живой. Хочу видеть что-то еще кроме деток и дома. и пока еще хочу делать это вместе с мужем... Мы почти никуда не ходим. Он сам никуда не приглашает. Даже в выходные стремится убежать на работу. а если куда и идем, он думает о работе. НАДОЕЛО.......
|
У нас в разное время по-разному было. Последнее время приходит около 8, а я уже и не рада:) Заметила. что когда задерживается и приходит часов в 11, я успеваю сделать намного больше и как-то спокойнее вечер проходит. Потому что он приходит уставший, издерганный, а в 8 у нас самый разгар вечених игр и бесиловок, ему хочется посидеть в тишине и спокойствии, а тут дети кругом визжат, все равзбросано, игрушки по всей квартире валяются...Его это все раздражает, он на всех рычать начинает, настроение портится у васех...Я уже ему сказала, может будешь попозже приходить?:)
|
Просто работа работе рознь. Например, у моего количество заработанных денег никак не влияет от времени, проведенного на работе. бывают моменты, когда он там ночует, а обычно приходит вполне нормально, часов в 8. При этом количество денег никак не меняется.
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +1. |