Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 143 - всё у нас будет ааатличнаааа!!!!!!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=12645)

Елена нн 16.04.2004 08:52

Марусь, солнышко, не перживай, это не матка ноет,

а яичники и это норма. И раздулись яичники, а не матка. Мне НВ говорил, что так должно быть :)

Сандра 16.04.2004 09:05

Лен, а как протекает гестоз

Давление у неё в норме, белка в моче нет. Только ходить быстро ей тяжело, она сразу задыхается.
Как думаешь, при самом плохом раскладе, если прокесарят в 29-30 недель- есть шанс спасти детку.

Маруся 16.04.2004 10:32

Не, я отличаю. Яичники у меня уже сдулись обратно. Точно матка.

Мамик 16.04.2004 13:52

Тосе

Мне назначили на 16-17 день цикла, но тут всё кажется зависит от того, ЧТО собираются проверять.

Удачи! Если что - пишите:-)

Мамик 16.04.2004 13:58

Продожение моей эпопеи (+)

Девочки, вчера была у Сидельниковой, все мои анализы - статусы и мазок - ТТТ хорошие, и по результатам сделанных УЗИ в АО Медицине она мне назначила гистеру с биопсией эндометрия (т.н. расширенной гистологией). Вот. По её мнению, уж если там всё окажется окейно, то мне надо будет идти на протокол.
А у меня в связи с этим вопросы - получается, что если всё будет по плану, то стимулироваться я начну аж в начале июня!!!! Опять летом... Потому что мой док с Кипра рекомендует пропить-таки ОК - Марвелон - а уж потом на схему... Что же мне делать?,... На Кипре в июне будет уже жарко очень, там и сейчас-то +25... Вобщем, как всегда мыслей много, но все путаются:-)
На встрече конечно обсудим ишшо, ещё хотела спросить про гистеру - как быстро вы от неё отходили (наркоз будет Диприван), и как скоро можно будет поехать домой?

Всем удачи!!!!

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.

Zolga 16.04.2004 14:19

девчонки, ради Бога, помогите советом!

сегодня началась М. после неудачного ЭКО. боли ДИКИЕ, к сожалению под рукой нет но-шпы :(
это вообще нормально: боли сильные, выделения скудные? утром было наоборот.
помнится только раз в жизни с подобным сталкивалась - когда много лет назад сделала мини-аборт. тогда м. была 3 недели кряду,а я к врачу боялась идти (дура молодая!)
что делать-то? у кого так было? к врачу я так и так попаду в понедельник, а сейчас ее уже в клинике нет - даже позвонить не могу...
спасибо за советы!

Натуля 16.04.2004 14:19

Ириш, так ты решила на Кипр опять податься?

Мамик 16.04.2004 14:26

Да вот, теперь уж думаю... у нас-то не так ещё жарко будет в июне, а так-то я туда настраивалась на май.

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.

Натуля 16.04.2004 15:12

А тебе твой Кипрский Док Марвелона сколько циклов рекомендует? И вообще - насколько это обязательно? Если не особо, ты там на май успеваешь. Если же он тебе несколько циклов рекомендует, то тогда лучше уж на осень отложить.

Дина 16.04.2004 15:21

Увы, я не знаток... Ты попробуй позвонить по тому телефону, который напрямую к врачам. 718-33-22, кажись... Там вечером все равно кто-то бывает, может, чего-нить подскажут...
P.S. Ты это... держись!

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +1.