Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Муж влюбился. (http://jetem.ru/showthread.php?t=12656)

Волна 15.04.2004 10:36

неее, ну эт на любителя. Кто любит сопли у окошка сопли мотать и ждать когда он после того как развезет детишек по кружкам заедет тебе палку кинуть, кто-то просто такой вариант и не рассматривает. Просто я в первую очередь себя люблю от сюда и пляшу.
Я же говорю, все мы разные и каждому свое:-)

Катя-катерина 15.04.2004 10:37

А каким способом он мог бы определить, что она для него бесполая жилетка, а не "предмет страсти нежной". Кроме как переспать (поцеловаться) есть какие-нибудь способы? Или это только все в действии выясняется?

Yazva 15.04.2004 10:39

Вот как? На личности переходим? :-)
У Вас, видимо богатый опыт во всем, что касается адюльтера... :-)

Хню 15.04.2004 10:42

>Не имеет это никакого значения>> А вот тут вы ошибаетесь

.. :-( Если для мужчины было очень важно, чтобы у его жены все было хорошо с родителями, тем более он просил ее как-то ве наладить, а она не хотела, - естессно, что он потом просто устал от этого и отдалился, а потом и "понимающая" сотрудница нашлась.
<br>Это бывает не только у мужчин, каждому хочется, чтобы его понимали, или хотя бы стремились к этому. А когда любимый.чел продолжает вести себя как эгоист, отдаление др. от друга неизбежно, а там и поиск более понимающего недалеко :-(

Хню 15.04.2004 10:43

Вот тут я с вами в первый раз соглашусь :-) (-)

OWIС 15.04.2004 10:46

что Вы :-) ни в коем разе. Мне 16 и я любовница молодого и красивого женатого олигарха. Поэтому так и рассуждаю.

lizl 15.04.2004 10:49

тут трудно делать какие бы то ни было прогнозы. одно очевидно - если ему необходимо пережить этот опыт, он переживет его по-любому. ставя вас в известность или нет, скрываясь или нет, сейчас или позднее. это уже случилось. и это не самое страшное, что может быть в жизни.
кстати сказать, у моего мужа тоже на работе такие раскрасавицы <i>ходют</i> - ну и что. все мы разные. в вас муж не только красоту ценит.
менять нафиг - оно само меняется. щас влюблен, потом нет.
к психологам шляться - вы это ради себя делаете. а не ради него - это надо понимать.
выгуливать стерву - это довольно просто:-) это потакать своим желаниям и знать, что ты имеешь на это право. правда, при этом надо четко помнить, что и окружающие имеют право на все такое:-) это чтоб не было перекоса...

Tundr 15.04.2004 10:50

а я этого и не говорю. Вот только одно дело - разлад в семье, связанный со сложностями в отношениях с родятелями; а другое - "муж влюбился". И вовсе необязательно одно следует из другого. Не верю я в то, что из-за ссоры жены со свекром он почувствовал себе так плохо и одиноко, что пошел к другой женщине искать утешения и призываю не складывать все яйца в одну корзину. Первое что нужно сделать - это попробовать наладить контакт с мужем, а уж дальше станет ясно что там с "влюбленностью".

lizl 15.04.2004 10:50

подумаешь

я когда влюбляюсь -ничего не ем неделями. фигуре только на пользу:-P

Yazva 15.04.2004 10:51

А это, вроде как, и не опыт?.. :-) :-) :-)

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +1.