![]() |
просто говорю в данном контексте. а вообще на море надо
|
Я в этом году полна решимости на месяц-полтора выехать на дачу с 1,5-месячной и 4-летней. Раньше таких экспериментов не проводила, но пока полна оптимизма. Как я себе это вижу:
1. Бабушка для помощи в решении бытовых проблем 2. Муж, приезжающий каждый день с работы (ему ехать столько же, сколько от дома - 30 минут) 3. Туалет в доме, в идеале воду тоже проведу в дом (сейчас колодец на участке + баня) 4. Телевизор с видиком 5. Ноутбук и телефон с GPRS 6. До дома и автоматической стиралки 50 минут 7. До Приморского шоссе и г. Сестрорецка с полным набором городских развлечений 10 минут на машине. Разумеется, машина постоянно на даче вместе о мной. 8. Надоест или не понравится - сразу, не задумываясь, свалю домой :-) Маша и Настя (03.08.2000) |
Наверное так. Но я чего то так намоталась в последнее время в пробках, что у меня появилось стойкое ощущение, что мне всеравно откуда ехать. Застрять можно где угодно.
|
Почему только летом??? Это ж всего 3-5 мес. в году.. Нее, если ради ребенка не можете забить на друзей и карьеру и уехать в экологически чистое место (вот, как я - настоящая мать - сделала!!) - рожать таким не следовало. А то ищь, на дачу летом каждая фифа может. Уж меряться мамашизмом, так серьезно, а не по мелочи..
|
ну ну... к вам я и не относила это высказывание. вы то с ними на даче сидели. а насчет работы... дааа я уже самая фифаста фифа
|
Млин,ну если вы не в теме...
ЧТО С СОВЕТАМИ ЛЕЗТЬ!!!!????В вашем,млин,Джанхоте цветет расчудесная травка амброзия...Возможно,там дышат какие астматики,у которых на городскую пыль аллергия...Дача у меня ЕСТЬ,только нахрена она мне-не знаю.Вы радуйтесь,что ни у вас ни у детей этой гадости нет.Один раз достаточно прочувствовать,чтобы не пытаться больше учить взрослых людей...
|
А еще раскалывается голова...
в горле свербит,от таблеток тошнит и депресняк на их фоне...Как мне нравятся умники,которые уверенны,что все это переживаемо.Им бы такую радость!
|
Мы тобою страшно гордимся:-))))))))))))))))))))))))))))
сча тоже что-нить скажу...Вот!Я тоже могла бы родить ребенка и поселить его в москве со всеми удобствами.Но живу в гадком,скучном,но экологически гораздо более чистом Солнечногорске с озером и речкой под боком.И нахрена мне ,спрашивается,дача:-)))
|
Ты лучше покайся,где дача...
Может в наших краях-приеду в гости,в маске,будем чай пить и плакаться на горькую мамскую долю:-)
|
Действительно! Чего раскричалась-то? Сама сидела на даче, не мешай теперь другим испытывать комплекс неполноценности :))
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +1. |