![]() |
И вас поздравляем! Кирюшка молодец, действительно, много умеет! Коляску давайте на улицу вытаскивайте - там же столько всего интересного вокруг! :-) Оля и Анечка (10.07.03)
|
Я даже на минуту в коляску сажаю и пристегиваю, а сейчас Катенька уже более менее окрепла и я на несколько минут могу оставить в кроватке, чтоб в туалет, например сходить. Кровать обвешана одеялами, а с одной стороны подушками.
Девочки, мой ребенок совсем не хочет ходить,не нравится, только стоит с моей поддержкой.Хотя передвигаться немного может. |
А мой ребенок ночью ворочается , ворочается. Ложится на животик, поджимает ножки, а потом начинает ползти или тоже пытается встать. И так каждую ночь. Я тоже не могу понять что это.
|
Спасибо! Не взвешивались с 6-ти месяцев, а рост у нас 75 см!:-)
|
Ну, на тему ночных кормлений я могу рассуждать "до Урала":-) Из-за противоречивости желания спать, ради функциональности и здоровья, и переживаниями о том, что дитю это все необходимо, и отучение может отразиться на психике.
А поскольку эксперементатор-муж все время меня подбивает, не устаиваю. И вот в случае с первым ребенком мы начали это в 6 месяцев. Орал неделю. Муж-изверг стоял у двери и держал ее, обьясняя, что все это тока ради меня, любимой. Я рвалась. Отучили. Потом приехала свекровь, мы стали спать в одной комнате, деть это почуял и опять приучился, до 1.3, пока сисю не бросил, просыпался каждые 2-3 часа. В принципе, я считаю это нездорОвым. Демку я по совету врача пыталась отучить в 5 месяцев, врач-дракон сказал: самое время! Демьян орал 15 минут, а если б я не подошла - орал бы и час, я это почувствовала. Так что решили отложить. И вот момент настал. Это я все к тому, что надо его ловить, этот момент, чтоб и над ребенком не издеваться, но и маму тоже поберечь. Думаю, что в два года сложнее все же отучать будет, и не нужно это уже ребенку, даже вредно. Лена, Лукас (10.05.200) и Демьян (11.07.2003) |
Какие же вы молодцы! Я уж думала, что кроме меня никто с 8-ми месяцев разговаривать не начинает:-) Оказывается это Кирюша:-) Поздравляем!
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демка (11.07.2003) |
Мы шапку надевали толстую, а что делать? Лучше пусть вспотеет, чем мозги отобьет!
|
Ну чтоо вы, сразу к врачу. У нас так было с Лукасом. Когда он в 8 месяцев научился вставать в кроватке, он стоял ночами неделю! полусонный. Мне кажется это от радости, что такое возможно:-) Понаблюдайте пока. У нас прошло сразу.
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демка (11.07.2003) |
Ты просто моими словами говоришь! Я тоже - и спать дико хочу, и кормить пока не хотела бросать (а сынка ночью активнее всего сосет). И вот не знаю - то ли подождать до окончания ГВ как такового, и тогда разом это дело прекратить, или начать сейчас с ночных пососушек?
Малинка и Алешка 06.07.2003 |
Я сегодня подарила Кирюше игруху прикольную,
пирамидка, а в конусе(куда колечки одевать,они кстати, на липучках) дырка, в нее нужно забрасывать шарики, если попадаешь, играет музыка и загораются огоньки...Фирма тини лав.Он быстро научился забрасывать шары туда, потом решил забрасывать вообще все что влезет, а под конец- мой тапочек пристраивал, минут 15 наверно, это было что-то......Вроде заценил игруху, всем рекомендую , такая веселая и прикольная вещица....
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +1. |