Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ФИЛЬМЫ разных стран. (http://jetem.ru/showthread.php?t=12885)

Шапка 22.04.2004 09:20

Прикольно! Никогда бы не подумала!

Шапка 22.04.2004 09:20

Прикольно! Никогда бы не подумала!

Briz 22.04.2004 09:57

По немецкоязычным каналам нередко показывают репортажи об этом. Последние годы индийские сьемочные группы буквально десятками ездят в Альпы снимать сцены с пением и индийскими танцами на фоне "Гималаев". В интервью говорят, что в штате Кашмир, где раньше снимали, очень опасная обстановка, туда они не отваживаются ездить.

Показывали, они приезжают, снимают на несколько недель гостиницы с кухней (привозят своих поваров), арендуют для сьемок автобусы, автомобили, виллы, луга - так что в карманы местных жителей текут неслабые деньги. Только следят, чтобы в кадр альпийская корова с колокольчиком или местный крестьянин в кожаных штанах не забрели. В альпийских регионах появились даже фирмы и агенты, которые снабжают индийцев оборудованием, реквизитами, транспортом, гидами, переводчиками, подыскиванием статистов с определенной внешностью и т.д...Очень прибыльный бизнес для этих фирм и местных жителей.

Потом еще... прикольно...По вечерам мужчины-индийцы отправляются в местные бары и на дискотеки, заводят романы с местными девушками...А девушка, исполнительница главной роли остается в гостинице под неусыпным глазом мамы(или тети), в сопровождении которой она приехала. Индийские девушки-артистки ездят обычно на съемки в сопровождении члена семьи (видимо, чтоб не дай бог чего не вышло). В индийских фильмах в отличие от фильмов других стран главная героиня должна быть обязательно очень красивой - как куколка, с тонной косметики и обязательно со светлой (для Индии) кожи - это там очень красиво считается.

Они с собой поваров привозят, потому что готовку европейских поваров они не переносят.

И еще рассказывали, что для богатых в Индии очень престижно проводить отпуск в Швейцарии. Это как бы для имиджа семьи важно, сказать, мол в Швейцарии были.

Briz 22.04.2004 12:58

автор, ну что как Вы там отчитались по фильмам?

Шапка 22.04.2004 13:05

Очень интересно! Люблю наш форум за то, что можно узнать удивительные вещи :-)

Тринити 22.04.2004 13:14

Еще японцы)

Тринити 22.04.2004 13:17

Да, согласна. Даже съемка такая часто бывает, словно не фильм, а просто оператор с камерой ходит за человеком и снимает))

Briz 22.04.2004 13:53

У меня от фильмов Фассбиндера вообще челюсть отвисает. Он такие скандальные темы затрагивал - и это в пуританской Германии 60-70-х годов.

Недавно фильм был, как одна немецкая пенсионерка(!) вышла замуж за араба-гастарбайтера, который лет на 25 ее моложе был. Фильм - полный шок, особенно для конца 60-х...Так жалко эту старую женщину было - от нее все соседи отвернулись, и ее дети с семьями. Она просто наивно влюбилась в араба и вспомнила, что такое секс. А араб потом к молодой потаскушке ушел. Сцены в фильме довольно откровенные. И такое впечатление иногда, что это не фильм, а жизнь, а камеру просто забыли выключить.

Тринити 23.04.2004 09:27

Да, европейцы откровенные сцены, видно, любят. Вспоминается "Роман Х", поразивший меня сценой осмотра героини кучей студентов-гинекологов и настоящими родами, "Необратимость" с затянувшейся сценой насилия, геями и пр., "Пианистка".

Олика 25.04.2004 08:10

Большое спасибо всем! В субботу я немного обрисовала, что я буду в будущую субботу выдавать. На бумаге нарисую эскизы к моим словам, думаю, получится.
Вы мне очень помогли!

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +1.