![]() |
я ссылочку на эту статью внизу кинула :) Почитайте
Кэт и Настёна(20.02.2002) http://radistka.da.ru |
Случай не может быть реальным, или это было не в Ашане - у них на кассе к оплате принимается только наличные, так что с карты деньги снять не могли(сорри, что не совсем по теме)
|
Да ладно, я и не говорю что врете. Просто меня
так бесит, что картами на кассе нельзя платить и надо бежать в банкомат, что вот непрочитав все посты и накатала душевную боль свою :-)
|
Читайте выше (-)
|
то есть они фактически не деньги а товары воруют за
счет покупателей. А деньги видимо - только если сдачу неправльно дать. Что ж, все равно неприятно.
|
Да продавцы почти везде-это отдельная песня:-(.Меня вчера на покупке...гм-м...пирожков пытались обсчитать нагло на 15 рублей,при том,что пирожок стоил десять,пытались и обхамить,но я,сделав зверское лицо,сообщила(подождав,пок она мне пирожки упакует:-)):"В другой магазин пойду!",деушка тон умерила,но...потом вместо пирожка с грибами мною был обнаружен пирог с капустой и разборку пришлось продолжить.Слов нет...
|
Зато едят всё,что им понравится-покупатели потом оплатят как своё.
|
:-) :-) :-)
|
Всегда проверять чек прям у кассы!!! У меня в Ашане закупается муж раз в неделю, но он сам у меня продавец-кассир, его хрен обманешь. Бывало пару раз давно, но он тут же проверял и возвращали деньги. А сейчас его наверное уже вычислили и не обманывают. ттт.
|
Имхо воруют( я там часто бываю( в первый раз случайно перед НГ обнаружила, что купила упаковку яиц (3 десятка), а пробили 9!!! упаковок ))) а это 270!!!! штук однако) - извинились вернули) а во второй раз заметила обмат случайно - просто оч. мало купила мелочевки какой-то, но после истории с яйцами чек проглядываю) и вижу сумму 350 р) и понимаю, что вроде ничего такого дорогого не покупала - а оказалось это у меня такие "золотые" целых 2!!! лимона))) тоже вернули) Вывод - всегда по возможности смотреть чеки
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +1. |