![]() |
Мы тоже ели вприпрыжку.
Потом как-то я выволокла стул на улицу, налила в столик воды, дала повозиться, подвесив его сверху :-), потом усадила. Камушков еще набросала. И так несколько дней. Возвела в ранг ритуала. Потом притащила стул обратно в комнату, камешки оставилв, а воды только капнула. И все, с тех пор ест ТОЛЬКО в стуле. Если вообще ест... :-( :-(
|
О, ник сменила?!
Хотя... Котей была, котей осталась :-) Новости у вас прям весенние, солнечные, так рада за вас обоих.
|
Немного фото
Вложений: 4
Посмотрите на нас и наших животных. У меня теперь дома две кошки, ежик (папа наш нашел его ночью и принес дитю показать), птичье гнездо, рыбки в аквариуме (одна из них - здоровенный сомик размером см 35).
|
Хе-хе... Думаешь? ;-) У меня такая егоза!!!! Но уже дааааавно за 12 кг зашкаливает :-) Поднять и удержать - сил нет! А на улице я ни секунды стоять не могу - сегдня так вообще "бегом за детем" занималась - не один км. пробежала...
А зоопарк - это здорово!!! :-) Может и мы когда-нибудь доберемся, вот только научимся себя спокойно вести в транспорте ;-) |
Ага :-) И все оттуда же :-) "...котенку больше подходит .. Пушок... или Мурзик" ;-)
|
и еще
Вложений: 3
здесь только Санчес
|
Ник новый!!! Одобрям-с, это ж
мое любимое слово. Я всю жизнь себя так величаю, а Алина дома проходит под именем мелкий Мурзик. Так что мы таперича тезки!!! :-)
|
Фотки - как открытки :-) особенно та, где три котенка ;-)))
|
Не знаю я причины.
Переволновалась очень, ночь не спала, и голодная была. Все вместе. Но это не беременность точно. А про в пилоты это точно. Сколько раз мы уже летали, со счета сбилась. Нас уже узнают.
|
В стайку сбиваетесь?
:-)
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +1. |