![]() |
Скучаем без Вас:-)
Кажется, сто лет в форуме не была:-( Времени нет ни только читать, но и собственными детьми заниматься ( о муже вообще молчу). Из новостей :
1. Сходили на тестирование к психологу. 2. Исходя из п.1 отдали ребенка в детскую школу:-)Два раза в неделю по 3,5 часа. Занятия в игровой форме по 2-м языкам, лепке, рисованию, танцам и т.д. и т.п. Ходили уже 6 раз, пять прошли удачно, на шестой ребенок врубился что там ууучат и заявил, что это место не для него, а для старшей сестрицы. Но прогресс на лицо - сам с собой сидит и талдычит Boy-мальчик, Girl-девочка, какие-то песни напевает...:-) Прошли этап вопросов по половой принадлежности и отличительным особенностям мужчин и женщин. Выяснилось в беседе, что мужчины похожи на слонов:-) поэтому и лучше, а вообще логики и смекалки нам не занимать, особенно для споров с родителями:-)Всё.. Бегу... Забыла подразнить - у нас ТАКОЕ ЛЕТО! - все уже отцвело и деревья совсем зеленые. А еще я приезжаю в Москву 15 мая, так что если есть настрой буду рада увидеться:-) |
Давай-давай,будем ждать:-)
Правда совсем вы нас позабыли:-).Рады,что у вас все так славно.Меня,кстати,тоже в Ланкином саду вдохновляет,что она постоянно какие-то стишки твердит,песенки напевает и рассказывает мне,как правильно держать карандаш:-).Мужчины несомненно похожи на слонов:-) и не только той частью,по которой ребенок их идентифицировал:-).А летом дразниться не хорошо:-).У нас если и весна,то еще ОЧЕНЬ ранняя,кое где еще снег лежит!Так что приезжай и привози нам лето по полной программе:-)
|
И мы без вас скучаем. Хоть бы показала Ванюшку
на фоне всей прелести цветущей весны :)
|
Снег?????? (-)
|
:-) Об чем спорите-то? :-)))
|
Люд, а сама как? Я прям за тебя душой болею :-)
|
Сама - это про работу? Все очень непросто
У меня двоякое отношение к конторе, причем я не понимаю, как оно в одной голове может уживаться. Еще здесь полный бардак, который нужно исправлять, но пока есть ощущение, что это невозможно :( Еще у меня поменялись функции, но я к ним приступить не могу, рабочего места нет до сих пор. В общем пока каша, резко меняющееся настроение и дикое желание во всем разобраться, в том числе и в том, хочу ли я здесь работать и будет ли от меня толк. А за переживания отдельное спасибо :)
|
И у нас он же хлопьями валит :)
|
Бьянка,как там ваши дела?
Очень переживаем!
|
Был вчера ночью...
Сегодня вроде потеплело.
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +1. |