![]() |
А очень зря по поводу Рено Вы сомневаитесь!
Очень зря! Цена и качество, просто супер!
|
Рено , Пежо. Можно я скажу?
Я не хвалю свою машину, я ездила на Опеле, Форде, а у мужа всегда были джипы, сейчас мы перешли на французские машины, я Вам скажу, что Пежо, отличные машинки, 307, просто супер, ну и все что дальше, тоже вау, 206 так себе.
Но, Пежо дороже в обслуживании чем Рено, Рено по качеству и цене, просто идеальный вариант. |
Присоединяюсь к последней фразе.:-)) Просто обожаю ее. Даже не думала что машина может быть ТАКОЙ удобной во всех отношениях.
САш, но Вам она не подойдет, так как в хорошей комплектации будет стоить около 22-23. Но как семейная машина-просто супер. Местаааа... |
Марин, расскажите о машинке, плз:) Вы новую брали?
Много ругани читала в ее адрес:-(.
|
Вот Субару точно дорогие, и не шибко теряют в цене
с возрастом, т.к. эти машины вообще не ломаются.
|
разные. Legacy - терпимая. Impreza - есть разная и дорогая 50 тыс. и значительно дешевле. forester дороговат
|
разные. Legacy - терпимая. Impreza - есть разная и дорогая 50 тыс. и значительно дешевле. forester дороговат
|
А не вы ли в одном из недавних
топиков про выбор машин, расказывали что ваш муж проводит (или тратит деньги) на сервисах больше времени чем вы на 10 летках(фолькс и японка).
|
Как человек, занимающийся автомобильным бизнесом, скажу лишь одно- какие авто не стоит покупать: Опель и Форд (любые модели).
|
А что вы думаете об Ауди А4 в новом корпусе с коробкой-автоматом
Собрались купить, но еще думаем...
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +1. |