![]() |
И на Оксану С. вы не походите. Та выражается более конкретно, гыыыы....
|
Не до приколов
Вопрос первый остается : Чего кушать будем?
Подайте,люди добрые, кто сколько сможет. |
Вот тут http://aromatissa.narod.ru
я иногда свои эмоции и психику в порядок привожу :) |
А вот то, что вы планировали кушать, рожая седьмого ребёнка -- то и будете.
|
Вива!
Ну что ж, я же говорила, что полезут они в этот топик. Ну и полезли. Что и требовалось доказать. ("Хочу внести ясность" - это не мной написано, как и следующее сообщение. Этот прием использовался еще года три назад, когда мои сообщения на форуме вызывали бури восторга у сторонников и зубовный скрежет у противников). Я не думаю, что для парочки это хороший ход - "рассекречивать" мой теперешний ник.
Ладно, по сложившейся традиции парочка на дачу сегодня поедет, так что завтра мне никто не помешает излагать историю дальше:). Хотя, вполне возможно, пожертвуют дачей (как третьего дня сериалом пожертвовали, чтобы со мной два часа по телефону из машины разговаривать) и останутся дома, чтобы в этом топике еще погадить. Развлекуха-ха! :))) |
ничего не поняла, уж извините..
Вы разводка или Вы кто? и какую цель ставили этим топиком? кто сюда "полез"? лично я зашла как в любой другой топик. И если Вы знали, какая будет реакция, то зачем напрашиваться??
|
Лена, Вы что-нибудь поняли вообще тут?
кто кого разводит?
|
вопрос снят (-)
|
Вы разве не знаете эту фразу - "раз Бог дает
детей, то даст и на детей"? вот это и планировали. А тут, панымашь, сбой сценария..
|
Ну, если я что-то поняла, прочитав выборочно только сообщения от "Не скажу из вредности", то у нее проблема на личном фронте, с отцом ее дочери.
Если априори предположить, что все написанное - правда или около того, то очевидных фактов все равно немного: 1. У автора существует проблема с отцом ребенка. 2. У отца ребенка есть другая женщина (кто, тоже неясно, параллельно оно все шло или последовательно, абсолютно неясно). 3. Все три указанных персонажа посещают данный форум, и, видимо хорошо знакомы друг с другом. Цель сообщений: 1. Выплеснуть свои эмоции, поделиться. "На миру и смерть красна". 2. Испортить настроение указанной паре. Логично?:-) |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +1. |