![]() |
Точно-точно...
Вы вообще Ткачева видели?Он похож на человека,которому кто-то что-то может указывать?
|
У меня брат в Краснодаре сейчас загранкомандировку оформляет...
Тоже жалуется,что много наворотов.
|
вот. не одна я такая. даже телефон овира узнала, позвоню ради интереса, хотя мама спрашивала, она сказала, да, есть такое письмо, но Краснодыр требует еще и папашино разрешение. просто вернет документы и все.
|
Не думаю, что придумала:-). Думаю, что могла что-то не так понять. Или "им так довели", что тоже бывает. Бамагу надо читать, глазками. И спрашиватьб "а вот на основании чего вот этот пункт вписан, хотя он противоречит российскому законодательству?"
|
А вы видели того же Ткачева в присутствии, скажем, Путина? совсем другая физиономия у человека;-)
|
ну вот, позвонила, сказали "приходите, покажем документ, вы вообще кто такая", трубку бросили еще. вот вам и провинция. рассказала мне зато как к нотариусу сходить.
|
Во, идете и смотрите документ. Для начала. И если он подписан каким-то местныи столоначальником, начинаете проводить у них правовой ликбез. для начала намекаете. что вы вовсе не обязаны оплачивать услуги нотариуса, доходами от которых он, возможно, делится с ОВИРом.
|
он подписан Краснодырским столоначальником, какой прок ему от сочинского нотариуса, которых мильен?
|
Краснодарскому? Так ему же надо кормить подчиненных:-) Может, и они с ним делятся. Это ж просто:-)
|
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +1. |