Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Грустная сказка (http://jetem.ru/showthread.php?t=135)

Елена Д-ова 06.08.2003 10:17

Мне очень понравилось:-) Я про 10 лет не верю, только и всего. Почему-то мне кажется, что этот срок будет знаааачитлеьно меньше;-)

Ордынка 06.08.2003 11:46

Ну а в принципе, что за эти 10 лет может случиться?

Если только форс-мажор какой-нибудь.

Елена Д-ова 06.08.2003 12:56

Ну, Майор же откуда-то нарисовался:-) Почему бы не появиться, например, Настоящему Полковнику? И не через 10 лет, а раньше? Странная какая-то эта ваша Наследная Принцесса. Она думает, что можно в этой жизни что-то распланировать?

А Полковники вовсе не дураки, они настоящих Принцесс (а наша, похоже, самая настоящая) не пропускают;-)

Ордынка 06.08.2003 13:32

Да это не Принцесса странная, это автор ;)

Если бы я хотела свою героиню отдать замуж, я не стала бы 10 лет ждать ;) Но вот, представьте себе, в ее вторичное благополучное замужество я не верю, а делать ее второй раз несчастной в браке мне не хочется. На то я и автор - верчу судьбой своих героев как хочу ;))

Елена Д-ова 06.08.2003 14:58

Вы Шварца помните? "Обыкновенное чудо"? Ну, там, где у него герои вдруг начали жить своей жизнью? По-моему, это тот самый случай:-)

Artemis 06.08.2003 15:38

А принцесса? Неужели она так на себе крест и поставит и останется торговать на рынке?

Ордынка 06.08.2003 18:47

Ну да, что-то в этом есть ))))

Ордынка 06.08.2003 18:54

Ну, может быть...

впоследствии она закончит курсы бухгалтеров и устроится по протекции Майора в какую-нибудь небольшую фирму младшим бухгалтером. Может быть со времнем дорастет и до старшего. Но большого прорыва в карьере от нее не ждите. Видите ли, мне бы тоже хотелось бы сделать ее президентом банка или чего-нибудь в этом роде. Но думаю, что такой поворот событий слишком уж сказочен ;))). У Принцессы для этого нет ни образования, ни амбиций.

Artemis 06.08.2003 19:16

А может быть, просто любимая и интересная работа? Со средним уровнем оплаты?

А в личной жизни - неужели она плюнула на себя?

Мега 06.08.2003 20:38

Самый короткий путь стать вновь королевской семьей - старший мальчик поступает в МГИМО, а поскольку он учился в элитарном колледже, он дружил с детьми высокопоставленных особ. Он в институте встречает девочку, с которой в школьные годы сидел за одной партой, а она - уже дочка Президента всего государства. Знакомятся между собой родители молодых, и оказывается, что Президент был хорошо знаком с Королем-дедом. Он одобряет выбор дочери, т.к. не любит олигархов, и рад, что дочке не вскружил голову кто-нибудь из них. Принцессе находят хорошую должность в администрации Президента, т.к. она умна, воспитана, знает, где сказать, где промолчать и умеет вести себя по-царски. В общем, сплошной хэппи-энд. Извините, что примазалась самым наглым образом.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +1.