![]() |
Поздравляем с днем рождения! Вот как вовремя Натали топик завела :-). Надеемся на рассказ с фотографиями.
|
Очень симпатичный молодой человек!
|
Красота! А у нас с аппликациями совсем плохо. Не могу научить Нину вырезать :-(. Не получается у неё и всё тут. Вообще поделки - наше слабое место.
|
А я вредная мамашка - хвалю не за каждый рисунок. Если, например, вижу, что раскрасила кое-как, то так и говорю: а мне что-то не очень нравится, похоже, ты не старалась. После этого обычно качество улучшается :-). Но тут, конечно, надо хорошо знать возможности ребенка, чтоб не обидеть несправедливо.
|
Нам садик на пользу пошёл, мне кажется. И общение, и прививание навыков самообслуживания - игрушки, например, теперь довольно охотно убирает, там привыкла. Дисциплина, опять же.
А фотографии покажете? |
Насчет развитости - это к Марине :)) Мы тут все обычные, хотя и самые лучшие :)) А я вот лично всегда двуязычными детьми восхищалась, они должны всю информацию в двойном размере воспринимать. Так что со временем все наладится. Насчет упрямства, думаю, мы тут все этим страдаем, у меня даже Варя начала характер проявлять. А вот что касается "маловато занимаюсь", то я, например, вообще не занимаюсь. Меня эти занятия раздражают. Во избежание конфликтов занимаются специально обученные люди :))
|
И мы здесь
Вложений: 1
Всем привет! Какие все красивые, взрослые и серьезные. Наська тоже резко за последние месяцы повзрослела, больше всего любит философствовать и болтать о жизни. По-прежнему не рисует, не лепит, не клеит аппликации - я уже даже не расстраиваюсь. Читает по буквам и считает только в случае жизненной необходимости. Зато очень музыкальна, память у нее отличная и актерские способности незаурядные. Вчера проиграли весь вечер в Капитана Врунгеля на троих - Наська очень убедительно изображала бандитов, пела "мани, мани" и воровала "искусство" из шкафа. Любит энциклопедии, географические карты - изучаем с ней явления природы и страны потихоньку. Добралась до нашей медицинской энциклопедии - сегодня пришлось судорожно восстанавливать в памяти уроки биологии и анатомии. Ходили с ней на плавание и танцы, но после двух месяцев бесконечных болячек я это все до осени отложу, и сад тоже. По-прежнему впечатлительная, меланхоличная и сентиментальная душа. Один из последних диалогов.
- Мам, у Золушки все так хорошо в конце случилось, потому что ей вначале было плохо? -Скорее потому, что она это заслужила - была доброй и отзывчивой. Задумалась. Прихожу через пять минут - глаза у ребенка полны слез. - Мама, хоть я добрая и отзывчивая, а у меня уже ничего хорошего не будет. Я ведь не могу за Даню выйти замуж! - Будет у тебя другой муж, такой же замечательный. -Нет, мама, нет. Такой есть только один! И он, к сожалению, мой брат.. |
Еще фотка
|
Катя, от всей души поздравляю! Здоровья и радости Кирюше и всей семье.
|
А вы тогда не вырезайте, а рвите ручками кусочки, а из них, как из мозайки, уже картинку клейте. Вот на наших апликациях тоже такое есть :-)
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +1. |