Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Был тут топик для "трепа" (http://jetem.ru/showthread.php?t=13687)

Влада 13.05.2004 15:07

Я если честно представила ЦПСР на Севастополском ( подругу оттуда выписывали потому и зрительно знаю как там что выглядит) и Степочку сидящую с бабушками-вахтерами и с ребенком на руках, а вокруг пакеты пакеты( вещей- то много при выписке).

Влада 13.05.2004 15:10

Прочитав топик видно, что я, к примеру, ем сало и при этом пукупаю похудельные штаны и обручи:))
А что делать:))) не могу себе отказать. А вот на диеты садтиться не могууу... нетути у меня силы воли.. или не приперло еще.
Один раз села на банановую диету ( Это по 7 бананов в день и так неделю только 6 бананов и вода). Все хором ржали и спрашивали: Мы тебя в конце недели с пальмы снимем?? так вот три дня я ела только бананы, а в среду сорвалась и на ужин помчалась в едальню и НАЕЛАСЬ! это мой первый опыт диет:)

Трин 13.05.2004 15:37

А я не в Москве))
Анализ крови (на сифон) берут у нас, и еще флюро надо. А сумка с камешками есть белая, но я белую не хОчу, хочется чего-нить эдакого веселенького))) И мне 25, и я правда, не знаю, когда мне ходить на всякие эти курсы, работу что ли бросить, не так уже ею сейчас дорожу - не мое ето(( А так вечерком после работы измотанная и ни на какие там занятия нет желания.. Я сколько не бумажек кучу хочу, а побольше узнать, а то мне надо во что бы то ни стало "себя поискать", довольно уже штаныпротиранием заниматься))) Топик что ли завести, с чего начать, чтобы найти себя, у меня случайности такой не могёт быть..

Влада 13.05.2004 16:03

Сумку Розовую ОДНОЗНАЧНО!!! ( я имела в вижу камешки нейтральные не цветные)
А к сумке бриджики белые, и футюолку -майку розовую или вариации на тему! СМЕЛЕЕ!
Я вот тоже в жизни потерялась:((и тоже уже про топик думала.. Есть у меня два образования высшее и неоконч высшее. И НИФИГА они никому сейчас не нужны. НЕ смогу я на з.п ими приносящ. даже квартплату в России оплатить:(
Надо быдет метаться, что-то искать, кого-то искать.
Вот все время понимаю, что НЕЛЬЗЯ в 14-16 лет делать выбо института! все равно в большинстве случаев потом все получают второе образование... противоположное первому..
работала я... нравилось, но я еще и в завтращнем дне хочу быть уверенна и колбасу в холодильнике иметь.. пусть даже не самую дорогую..
Занятия!! НАДО!!! ИДИ! Ну хоть ты мои желания реализуй! я сейчас понимаю, что чем больше себя нагружаешь тем интереснее жить и все проще получается..
Я и училась на дневном ( не прогуливая), работала после этого, а потом еще и после работы дома подрабатывала . и мужа при этом имела:) И на танцульки бегала и пивка попить успевали:))
А сейчас как квашня расквасилась и сижу себя жалею ФИИИИ.....

Ася 13.05.2004 17:40

Ой, подскажите, пожалуйста, где можно велик за 100$ купить (в Москве)? У меня то есть, просто глядя на нас с мужем на великах очень многие наши знакомые тоже загорелись, навороченный им не нужен, так только, чтоб кататься.

Ксюхастик 13.05.2004 17:44

Есть хороший магазин на Ленинском. по-моему 67.

Или 68. Рядом с Гомеопатической аптекой. Там по-моему и за 50 баксов есть. Работают они только с 11 до 19.

Ася 13.05.2004 17:49

Я про курсы хочу спросить.

Никто не задавался вопросом, где-нибудь в Москве можно выучить латынь? Очень хочется, правда, не совсем еще поняла для чего это мне, но очень хочется. Или, может быть, самоучитель какой есть?

Ася 13.05.2004 17:51

Спасибо, попробую их туда сосватать.

Влада 13.05.2004 17:57

В Мед институте:))) А на самом деле затея у Вас интересная... по существу к содалению сказать не могу.
НО! только что ввела в яндексе фразу: выучить латынь и там много интересного, кто-то пишет что выучил, кто-то задается вопросом ГДе выучить...
НО дальше зайти и поискать не могу:(( ( см топик про то что я сейчас сломаю свой комп)

Влада 13.05.2004 18:02

Почему мужчины ТАк болеют???
Ходит стонет, весь такой грустный и несчастный... Но при этом не забывает курить ( так же часто, хотя и кашель жуткий), не забыл открыть окно в комнате и усроить сквозняк.
И НЕ хочет лечиться.
Отловила его брызнула в горло пропосолом ( ГЫЫ кто брызгал тот поймет), так он пошел плеваться и полоскать водой и потом кричать : Ты меня убить захотела????
НЕЕЕжные какие...
Зато теперь поприсутствовав на моих родах.. на вопрос : Это же больно рожать самой ( тут почти ВСЕ кесаряться или эпидурал обызателен), ты кричала?? тебе было страшно??
Он всем не дождавшись меня отвечает : НЕЕЕ не больно.. терпимо!
А тут прополисом его убила:))))

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +1.