![]() |
Оксан, а у тебя чего вылезло? Я уже всего боюсь :(
|
Спасибо, Ирма! Я постараюсь держаться. Хотя психологи
советуют наоборот не держать в себе негативные эмоции, а рассказывать о них тем, кто в состоянии понять и помочь.
Сегодня позвонила НВ, сказал можно сказать все то же самое: Что ничего ужасного в состоянии моего здоровья он не находит, что я рано расстраиваюсь. Я пообещала быть пай-девочкой, но после окончания разговора разрыдалась, вспомнив, что он сказал, что выросшее образование может быть и не миомой, а аденомиозом, потому что нет четких контуров. Я действительно утешаю себя мыслью, что когда-нибудь это все кончится. |
Держать в себе ни в коем случае нельзя! Нужно всё проговаривать обязательно!
|
Изабел
Ну у меня грудь оперирована (правая), вот в левой еще узлы повылазили, я в принципе готова к этому была, но тож очень быстро после протокола, мне Е.А. сказала гормоны которыми обкололи будут действовать где-то полгода еще, так что я подожду когда они вылезут из организма, а тогда уж паниковать буду, если не пройдет.... На себя не примеряй, думаю у тебя с этим проблем быть не должно.... Просто наверное это свои болячки в первую очередь о себе знать дают...
|
А еще - дождись ка ты результатов, прежде чем в депрессию впадать, ведь у нас здесь просто так не сдаются :)
|
Мне тут пришло в голову... Если пропунктироватья в естественном цикле, и свеженький эмбриончик подсадить вместе с криошками? Не знаю, делают ли так?
|
Изабел, прочти!
Изабел, солнышко!!! Не плачь! Прости, может это гнусно и банально, но в моей истории таже песня... я сто процентов здорова, муж болен, три ИКСИ,.. последствия??? самое малое прибавка в всесе 6 кг, дальше больше, многочисленные кисты и проколы каждый месяц, гипера была на гране операции, хотели отнять оба яичника, все там как то внутрь пошло, откачать не могли, только операция могла спасти, заметь до этого откачивали шесть раз, однажды муж чуть не умер(позже рассказал, ему заявили, что делают все возможное... он видно сериалов насмотрелся(шутка)вот и сник ))... без наркоза, боль жуткая... когда я делала попытку в первой градской, они мне потом всегда чай с коньяком приносили, и медсестра -самая чувствительная плакала,уверяя, что такое человек не может вынести...ха!я не останавливалась, шла дальше... итог -ноль( две недели назад похоронила зародыш последней попытки) но я верю что все еще получится, мы просто пока включили красный свет, и будем мамой и папой уже очень скоро... Мой тебе совет, если годы не поджимают, то есть смысл сделать перерыв ,востановиться, и снова в путь, технологии не стоят на месте. Если хочешь стать мамой немедленно, и что немаловажно муж тоже хочет стать папой прямо сейчас, усыновите, я Вам скажу тоже нелегкий путь, но с нашим Экошным не сравнить! УДАЧИЩИ!!!!!
|
Изабельчик, очень сочувствую тебе. Но постарайся не очень растекаться во всемирной печали и не корми свои страхи - они имеют привычку разрастаться. Наверное, тебе сложнее - слишком много знаешь о своем организме :-) Может, поможет небольшая порцайка пофигизма - типа пусть будет как будет? По себе знаю - стОит попытаться переломить непруху в лоб - и становится еще хуже. А вот отвернешься от нее, паскуды, сделаешь вид, что чем-то другим занялся - обернулся, а непрухи и след простыл - улетучилась болезная ;-) Плюнь на все, смени обстановку, попытайся посмотреть на все другими глазами.
|
Светлячок, неужели ЭКО так ужасно
Светлячок, неужели ЭКО так ужасно.
У тебя проколы были после приема гормональных препаратов на момент стимуляции яичников на выращивание эмбриончиков Ответь , если можешь мне в форуме или по адресу sandravais@rambler.ru Хочу пойти по пути ЭКО, вначале кажется все легко, покололи, взяли эмбриончики, подсадили и все. Неужели много осложнений Саша |
Поезжай в Испанию, там класно
Извини, что встряла в ваш разговор, меня тоже интересует тема ЭКО,хочу встать на этот путь.
А насчет Испании- были в прошлом году в Косто-Браво, недорого, мотались в Барселону, то же любим путешествовать на машине- взяли напрокат и ездили в Дисней Ленд- и ты поезжай, повеселишься, а приедешь подлечишся и начнешь заново. Мне уже 35 , и я надеюсь, а тебе наверняка меньше и все впереди Саша Если можешь расскажи по стимуляцию гормонами на первом этапе для роста яйцеклеток, очень боюсь потолстеть и читала про гиперстимуляцию яичников- что это( |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +1. |