![]() |
Везёт! А моя пальцы только когда бодрствует облизывает. А когда во сне пытается пососать, я ей соску подсовываю,так она просыпается и обиженно орать начинает.Вину искупляю сисей.
Я однажды контрольное взвешивание делала.Так вот ребенок за 4 минуты 190 гр. высосал. Так что расслабся, не голодает твой богатырь :-) Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Мы тоже 6-9 носим.Причем так странно покупали вещи в mathercare,есть двое штанов на выход 6-9,одни нормально другие велики сильно.А сестра мне их комбезики отдала на 3-6,мы еще купили размер 3-6,так они явно больше тех,которые сестра отдала,а 3-6 нам уже малы стали:)
Вот и не могу я их размеров понять,хотя хороший магазин почему такая разница в размерах? |
Не плакай, пройдет. И я шоколадку хочу. Муж их пачками пожирает, а я тихо кушаю батончики (надоели, блин). А еще я пила безалкогольное пиво! Гадость вобщем-то, но хоть что-то))
|
190 за 4 минуты? ну вы даете!
|
ужас а не жизнь :-( я вот еще молочное отменила, даже творожку низя и бутер с сыром :-( а майонез с кетчупом я ела раньше и вроде ничего (последнее время не ела, так что у нас точно не на майонез с кетчупом). Еще хочу мартини с сигареткой. скоро будет год как не курю, а хочется иногда с выпивкой да в компании :-) ждемс и терпимс.
|
Вооо! Увижу кого-нибудь с сигаретой и таааак хочется сразу курить! А шо делать..
|
Что за батончики? Я из сладкого только пастилу с зефиром кушаю. А фрукты какие можно? А пиво мона безалкогольное? Не было никакой реакции у малой?
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Кормящим
Девочки, я тут список составила,что я ем. Может кто еще что-нибудь добавит,дабы разнообразить диету? На фоне такой еды у нас только под вечер иногда щеки краснели, а так в общем жить можно. И что, по-вашему, из этого рациона может вызвать красные щеки?
1. Черный хлеб,сушки 2. Сыр обычный и козий мягкий, творог, Агуша, сметана 3. Чай с молоком и без, кефир, компот из чернослива и кураги 4. Говядина, свинина,индейка печеные или вареные. Шашлык. Печень. 5. Сахар, фруктоза,пастила. 6.Брокколи,цветная капуста, картофель, цуккини 7. Зеленый салат, зелень, огурцы, яблоки зеленые, груши зеленые. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Курилки:)Хорошо,что я некурящая.Ох про мартини сказали так захотелось,пойду бокальчик на сон грядущий набулькаю:)
|
Батончики из детства - соевые "Рот Фронт", пастила тоже, но надоела, зараза. Из фруктов - яблоки. Груши крепят, на бананы диатез у нас, виноград не пробовала, но вроде газы от них должны быть. Вот скоро пойдут арбузы!:)) Пиво безалкогольное пила, вроде без последствий
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +1. |