![]() |
Привет, привет!!! С возвращением!
Очень вам рады!!
Молодцы, что отлично отдохнули. Толяшка умничка все отлично перенес. МИл, вот видишь как хорошо все получилось! Хорошо, что поехали-таки в Сочи :-). Я помню как ты переживала по поводу теплого моря. А может остановка в нОвгороде помогла аклиматизироваться. В общем, очень рада я за ваш отдых. Фотки классные! Толяшка-милашка просто! Такой симпатичный, милый, ангелочек просто! Чита - уморительная. Мил, а вы ТОляшку еще в кенгурушке носите или мне показалось? (фото за спиной) Ну и мама с папой молодые и очень симпаичные. Мил, какие у тебя обалденные длинные ноги на фотке с обезьянкой :-). Мил, вы еще кормитесь грудью? |
Дай Бог здоровья вашей бабушке!
вот мечтаю иногда, что мне бы сейчас мою бабушку, которая меня воспитывала! Лайди, а вы с Ириной, которая Ирулик на еве, не встречались? Они же, вроде, тоже в Таллине. Или я путаю.
|
Новые фотки давайте! Эти мы уже видели :-)
Но все равно было приятно посмотреть еще раз :-). Веселый парень Антошка :-).
|
Да, я тоже довольна цифровиком.
Я сначала переживала, что буду копить фотки на компе, а печатать мне будет лениво. А етперь даже рада, потому что если уж я печатаю, то действительно хороший кадр, а не все подряд :-). Унас до весны этого года было 15 Юлькиных фотоальбомов, честно говоря, половину фоток можно из них просто выкинуть :-). Ну а если по правде, то и 2\3 можно выкинуть :-). Сейчас мы еще и 1 альбом не заполнили, зато все фотки в нем загляденье :)))) (загляденье - это на мой взгляд, конечно :))))
|
Мы с Юлькой уже второй скандальный день переживаем
Вчера она скандально-ругательная была, а сегодня плачет горько по любому поводу. После дневного сна у нее было показательное выступление :-). Проснулась в хорошем настроении, побежала на горшок, просидела там 15 минут. И черт меня дернул спросить скоро ли она, кушать надо. Ну самый безобидный вопрос :-). Все... :-) Юля горько рыдала целый час, не хотела слезать с горшка, не хотела есть, не хотела успокаиваться, пИсать тоже не хотела :-). Я сначала пыталась успокоить, но это вызывало новые приступы рыданий :-). Потом я уже ушла в спальню. Так этой даме без зрителей стало неинтересно, она там сама быстро успокоилась, тихонько сидела играла с туалетной бумагой и периодически выбегала ку-кукать. Я только обрадовалась, что можно ее пойти покормить, но тут пришел с работы папа и рыдания возобновились с двойной силой, успокоить было невозможно! Кошмар просто! И я же вижу, что у нее ничего не болит, что все это просто для зрителей. Вроде, ерунда, но я распереживалась, что не могу ее ничем успокоить и что у нее такие показательные истерики. Елки-палки, я до переходного возраста не доживу :-).
|
У нас тоже такое было именно вчера!!! Блин, Ируня, напомнила
про переходный возраст:(( Я уже очень переживаю, как же я с ней справлюсь, как смогу найти к ней подход без ущерба для себя и нее ...
|
Девченки, хотела спросить... Вот моя, когда мы приходим в бассей
н, бежит в песочницу, а т.к. там везде вода льется, то она как хрюшка- поросюшка в этом песке обвозиьтся, прямо ложится в эту "лужу". Я больше никого из деток нашего возраста не видела за такой игрой :-) Ваши так делают? :-))
|
Да, Ирунь, чего ты на счет сна навыясняла? :-) хорошо это
или плохо, или ерунда все это? Мне кажется, что у каждого ребенка разная "степень утомляемости", и он спит столько, сколько ему надо, и уж точно не больше... Моя сегодня днем проспала 4 часа, потому что утром проснулась нисвет ни заря , в 7 часов, а потом я загуляла на площадке сначал, а потом в бассейне, так что домой моя Ириска бежала бегом и подвывала, прося кефирчика и на боковую скорее :-)
|
Спасибо за комплименты!!!!! Так приятно!!!!!!!!!! :-)!!!!!!
Вложений: 2
ЗА "симпотичный и молодых" особенное - в этом году нам по тридцатнику стукнет! Эх! Мой то юбилей совсем не за горами.
В Новгороде как раз, к сожалению аклиматизироваться не удалось. Было очень холодно. Толяшка все время проходил в куртке и шапке (см. фото) В Сочи приехали в колготках и штанах. Пришлось в машине снимать - ребенок моментально взмок! Зато сейчас у нас ТАКАЯ адаптация началась! Уже и не знаю что делать. Собиралась с середины августа опять Толяшку в садик определять, а теперь и не знаю отдам ли.... Днем мы засыпаем аж 17 часов. И спим до восьми. При этом встает пол восьмого, в восемь утра ( у нас массаж). Правда ложимся поздно, часиков в 12. Но он всегда так ложился и обычно, если вставал часов в 9 утра, то засыпал к часу, двум. А тут... Уже неделю засыпаем с шутками-прибаутками так поздно... Вчера бабушке все нервы вымотал... НУ хватит о грустном... Так! Дальше...Кенгурушку мы с собой не брали. Это Ромка рюкзак на море брал. Мы в него игрушки складывали, да подстилки. Хотя пару раз пожалели, что кенги с нами нет. но я бы ее точно на себя не напялила бы... 12 кг у меня спина уже не выдержит. За ноги тоже спасибо :-)! Фотка не очень - лапы у меня на ней получились... Просто ласты... :-)!!! А грудью я уже полгода как не кормлю. Это она у меня такого размера в "высохшем" состоянии. А когда кормила ;-) ног видно не было! ;-)!!!!! МИла и ТОшка-тотошка. |
2 раза под общим наркозом. Никаких последствий я не заметила. Но кто-то из врачей мне потом сказал, что бесследно это не проходит... :-(
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +1. |