Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (25) (http://jetem.ru/showthread.php?t=13902)

Vesta 18.05.2004 03:35

Спасибо, Юлечка

Но вес не тает. Только плаванием и держу мышцы в тонусе. Там твои дела с физкультурой как продвигаются?

Vesta 18.05.2004 03:37

Что есть парол?

Очень грустно, Юль! А мама приехать еще раз сможет?

JuliaV. 18.05.2004 04:18

Парол - временный документ для въезда в штаты. У нас сейчас виза закончилась(вторая), а грин кард пока нет. И вот как раз по паролу мы бы спокойно въезжали бы обратно из отпуска. Типа временной визы, пока ГК не получили. А теперь такая петрушка получается. На счет мамы не знаю:( У нас статус в ожидании ГК, и не понятно какие ей документы посылать.

Я уже подарков всем накупила, уже аж чесалась вся билеты покупать. А тут такая новость - как обухом по башке:-(

JuliaV. 18.05.2004 04:23

С физкультурой пока не очень - не хватает сил совсем. А вот с диетой - ту, на которую хотела сесть не села:-) НО! Села на "самопальную":-) Просто откорректировала свое меню. Исключила еду после 6-ти вечера, исключила жареное-жирное-мучное(полностью). Ем в основном фрукты( кстати супер-пупер на завтрак фруктовый салатик съесть - фрукты залитые йогуртом), сириал с низким содержанием углеводов, вареное мясо(Ване делаю паровые котлетки и сама их ем), вареные или сырые овощи(но никакой картошки!), кефир, ряженку пью. В общем такая здоровая диета у меня получилась. Не могу пока сесть на жесткую - кормлю и есть хочется постоянно, да и надо ли?:-) Вес - тает потихоньку. Уже стабильно килограмм-полтора за неделю сбросила. Думаю что за пару месяцев можно будет на 4-5 кг похудеть без напряга. Я диеты жесткие еще не очень люблю из-за стресса и резкого похудания. Для моей ленивой натуры лучше понемногу, но спокойно.

az zahr 18.05.2004 07:15

Старайся свести общение с минимуму, нам пришлось

даже в другой город уехать, четыре года вообще не общались. После ождения Юли видимся в среднем четыре-пять раз в год. Перед каждой поездкой моя мама меня настраивает - "Наташа, ты молчи, даже если что-то не нравится - промолчи, потерпи несколько дней, ведь скоро уедешь, и они опять останутся одни". Но она после перерыва в общение свой гонор снизила, она просто еще не знает, что отношения восстановились ТОЛЬКО благодаря моей "работе" с мужем. Он был категорически против. Он ей сказал, что или принимаете нас обоих или и меня не увидишь. Жестоко конечно так с матерью разговаривать, да и я, честно говоря была удивлена такой категоричности моего мужа, это от него я ни как не ожидала. Вообщем хорошо все, что хорошо кончается, теперь любовь морковь. Но я все ее гадости помню. Наталья и Юлия (24.12.2002)

ElenaF 18.05.2004 07:17

Сорока может ошибиться

Подавай на пароль. Хуже не будет, это всего 100 баксов.

GalinA 18.05.2004 07:48

Владе

Ты в другом топике упоминала об обручах. Интересно сколько они у вас стоят, <a href="http://my.ecplaza.net/uniko/8.asp" target=_blank>вот такой</a> к примеру, самый легкий.

Как йога, термо-йогу или обычную выбрала?

Наташка 18.05.2004 08:08

Оль, ну ты там смотри не расплавляйся в такую-то жару, держись! Это же лучше, чем жены декабристов - не Сибирь чай. Зато потом всю жизнь вспоминать Стасу будешь - я с тобой и в огонь и в воду...
Про гнездо твое очень даже понимаю, какая бы ни была там замечательная квартира и большая, а своя - это своя.
Как Влад? В песочницу водишь?
И вообще ты мне нужна в асе! Гони своих червей уже, а?

Нэнси 18.05.2004 09:00

Дык, Оль, не успела я!

Как-то сон быстро закончился;-). Хотя не думаю, что я бы что-то такое сделала, что ты пишешь, так как трусливая я и не сторонник таких "кардинальных" мер - мне легче тихонько отсидеться, спокойнее так. И ругаться не люблю, то есть любая мало-мальски конфликтная ситуация меня надолго выводит из равновесия, поэтому я всячески стараюсь их избегать. То есть, позиция - пусть время покажет, чем я буду отношения выяснять и нервы себе портить;-)

А Любовь у меня "случилась" после 9-го класса, в 15 лет... И ни фига не взаимная, случай такой "запущенный". И любила я его, страшно себе представить, почти 7 лет. Хотя сейчас уже трудно сказать точно, когда эта любовь моя прошла. Но сам факт-то не забылся, мне с ним (фактом) всю жизнь жить, эххх...

А заметь, только тебя эта темка привлекла;-)

Нэнси 18.05.2004 09:14

А я почему-то думала, что Лена-Эльф

мне обязательно ответит и всё по полочкам разложит;-) Проанализирует, так сказать, историю;-)

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +1.