![]() |
Вот на что мы потратили вчерашний день.
Вложений: 5
На первой фотке - мозаика. Новое Юлькино увлечение. Эта мозаика из наклеек. Последовательно лежат - картинка, наклейки и готовый вариант (цветок). обратите внимание как ровно Юля научилась наклеивать наклейки в нужные квадратики и треугольнички - вот что значит полтора года тренировок и заклеенная квартира!
А потом на фотках с номерами - книжка с заданиями для прескулеров. Там всякие задания на счет, цвета, логические цепочки, формы и т.п. Вот все, что там покрашено и посчитано - это все Юля делала, я только общее количество записывала. Итого мы за пару дней, наконец-то, научились считать до 10! И еще Юля выучила цифры до 6. |
Ирунь, конечно, ты правильно сделала, чт опростой почтой послала. Еще за срочность платить - мы и попозже с удовольствием ваши книжки прочитаем :-) А у нас есть азбука, где на "Ю" слово и "юрок" - в смысле юрок ниток :-) Нет чтобы Юбка или Юла - такое слово как Юрок Ване может, всю жизнь не понадобится :-) Ан нет... :-)
|
Спасибо, Жень! Вот сейчас, наверное, буду настоящего искать. А то я позвонила нашему дедушке, а он говорит, что никогда не слышал о том, что настой из трав нельзя вместе с шариками принимать... Хотя, честно сказать, Ване пока его терапия помогает.
|
Вот и нам такой "гомеопат" попался - главное, чтобы деньги платили - а толку никакого не было... К нему еще и приходить надо было минимум раз в неделю - а каждый визит по 100 евро... А у вас классный гомеопат сейчас. Мне бы здесь такого найти!
|
Ирунь, а почему такой аппетит? От лекарств? Или ей просто скучно? Я просто подумала, что Ивану бы дня на 2-3 такого кол-ва хватило. Меня бы такой аппетит заставил насторожиться. Или это у нее потому, что часто ограничивать приходилось?
|
А у нас папа, наоборот, с удовольствием с Иваном гуляет - Ваня теперь по боле-мене теплой погоде, когда ему приспичит, бежит к кустику, штаны стягивает, писюли, штаны надевает - и готово :-) :-)Но с мальчиками - оно в этом отношении прище. ТАк что мы очень хорошо понимаем вашего папу :-)
|
Ирунь, так вам с сентября не в сад надо, а в школу! Молодец Юляшка! Просто вундеркинд - нам еще до таких делов далеко. Только вот мозаику Ваня тоже очнь любит собирать, тоже по нарисованным геометрическим фигуркам. Но это уже давно у нас. А чтобы с раскрашиваниями так справляться - уууууууу! :-)
|
У нашего гомеопата есть такая схема человека с местами, где высыпания и каким внутренним органам соответствуют. Только она один раз украдкой почти нам ее показала, а потом я спрашивала - чему соответствуют высыпания на веке (у нас там пятнышко маленькое - "ангел поцеловал", а под аллергию оно больше становится и заметно даже с открытыми глазами, так вот на неделю оно пропало), а она как-то отмахнулась и больше схему не показывала, чем отвадила меня спрашивать по этой схеме еще что-нибудь.:-(
|
Какой ужас! Лиза после отлучения тоже начала есть гораздо больше, но 4 котлеты с фрикадельками и пяток круассанов - волосы дыбом!
|
Какая Юлечка молодец! Видишь, Ирунь, пошло со счетом на коллектив глядя! Коллектив - великая вещь!
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +1. |