Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Плохо мне (http://jetem.ru/showthread.php?t=13970)

АЛЁНА 19.05.2004 07:38

О ребенке я тоже тему поднимала, но не помогло. А презервативы я ему даже сама купила и дала супертонкие, но он их не взял. Наверное ему больше нравится спать с женой и презервативом почти каждый день, чем воспользоваться им от случая к случаю.

АЛЁНА 19.05.2004 07:40

У меня это тоже не озвучивается. Отпирался до последнего, но против анализов не попрешь.

АЛЁНА 19.05.2004 07:42

А Вы можете хоть за одного мужчину поручится со 100% гарантией, что он никогда не изменит? А для СПИДА достаточно и одного раза сходить налево. Это уж как повезет.

АЛЁНА 19.05.2004 07:50

Спасибо за Вашу историю и за поддержку. Да, на данный момент я уверена, что он меня не бросит, но пока не уверена, что он опять не пойдет налево, поэтому и решила пока жить с ним с презервативами. А на жизнь и правда с возрастом смотришь иначе. И чтобы понять как бы ты поступил на месте кого-то, нужно оказаться на этом месте. Когда я была еще не замужем тоже думала, что никогда не прощу измены, но жизнь показала обратное. Просто с каждым разом все труднее это забыть. Надеюсь что он одумается раньше, чем у меня закончится терпение.

Незабудка 19.05.2004 08:01

Очень Вам сочувствую. Когда прощаешь обидчика(+)

кажется, что это должно его остановить от совершения подобных поступков. И приходится перешагивать через себя. Хочу пожелать Вам терпения и в данном случае здоровья безоблачного. Удачи Вам!

АЛЁНА 19.05.2004 08:16

Спасибо. И Вам удачи.

Катеринка 19.05.2004 09:12

Уважаемый автор, я очень сочувствую ситуации, но прочитав почти все посты правильно поняла, что последний арз нашли гаднереллу и уреаплазму? Если так, то муж может быть тут абсолютно ни при чем. Эти конкретно 2 инфекции передаются не обязательно половым путем, гораздо легче заразиться вам сидя в мокром купальнике на скамейке или на полке в бане после человека, у которого эти инфекции есть. Кроме того, они просто могут быть в оргназиме и не проявлятьс ядолгое время даже в анализах, а потом выскочить из-за снижения иммунитета. Почему я так уверенно об этом рассуждаю? Я сама лечила уреаплазму 3 раза. 2 года назад у нас с мужем родился сынок-экошечка, я проверялась 150 раз и нечего не было. Сейчас я беременна , беременность случайная и перед ней я е проверялась. и тут шок - нашли опять уреаплазму. Про себя я знаю, что никого у меня не было. А у мужа и вовсе ничего не нашли... Даже после провокаций, пересдавал по 3 раза в разных местах. Откуда? я написала вам все, что сказал мне мой врач. Причем если мужчина может заразиться только от женщины, то у нас все проще - именно так. Правда, это качается только этих двух штук и микоплазмы, а все остальное от хламидий до трихомонад действительно только от кого-то. Так что может муж и предохранялся, раз сам факт походов налево вас не смущает.

АЛЁНА 19.05.2004 09:43

Сам факт походов налево меня очень смущает, но я понимаю что тут бороться бесполезно, такая уж натура у мужчин. Поэтому раз это я исключить не могу, то хотелось по крайней мере чтобы это было без последствий. А получил он эти бяки именно от женщины. В одном из долгих разговоров он все-таки обмолвился, что это "получилось случайно и презерватива под рукой не оказалось". Хотя до этого очень правдоподобно доказывал что он тут ни при чем.

Катеринка 19.05.2004 10:09

Грустно. Какие тут могут быть советы? Сочувствую. И видимо действительно вы его очень любите - я бы не смогла смириться и прощать.

Yulianna 19.05.2004 11:08

Проверь почту!!!

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +1.