![]() |
Влад сурьезный такой везде:-) Очень красивый мальчик у вас с мужем получился:-) Китаяночка маленькая тоже симпатяжка:-)
|
И ещё несколько фото
Вложений: 3
Совсем последних нет. Мы в диатезе сейчас, страшненькие :-)
|
Гыыы:-) Первая фотка просто шедевр!:-) И все остальные потрясающие! Стрижка у нас сейчас очень похожая кстати, сверху лучше всего удалось подстричь, потом начал сильно вырываться:-)
|
Глазки очаровательные - утонуть в них можно!:-) Берегитесь девчонки!:-)
|
Весело вы гуляете:-)
ИМХО, для девочки спорт - только в виде хобби для поддержания фигуры в тонусе:-)
На счет Макса...ты конечно мама, и тебе виднее:-) но мне кажется что он еще себя проявит, Наташ, не стоит списывать со счетов его амбициозность, возможно она глубоко внутри сидит, и в свое время проявится. |
Очаровательный малыш, весь в маму. Когда за сестренкой-красавицей пойдешь? ;-)
|
Малышок прелесть, особенно в высокой траве, здесь такой и не найдешь, сплошные газоны и никакой романтики. А у вас все фотки наполнены романтизмом.
|
кальций с витамином Д, дня 3 обязательно.
Пока все 20 зубов не вылезет, все они будут и будут просыпаться, терпение, недолго осталось :-) |
ВСе посмотрела!!! Лариса, ты хороша как не крути, хоть с макияжем, хоть в майке, хоть КАК! Ты красивая молодая женщина:)
Санчес:) Лариса, он ЧУДО! на фотографиях где он в поле с ведерками он просто ОТКРЫТОЧНЫЙ мальчик:) ВОООТ кого снимать надо в журналы! Ну папа ваша:))) Хорошая папа, бородато-усатая:) А профиль моего мужа!! ИДЕНТИЧНЫЙ!! только мой БЕЗ растительности на лице:) Лариса и волосы так же лежат! А чегой-то вы Санчера в майки разные на одной прогулке переодеваете?? Упился-облился??:) Я думала одна я как ишак на прогулку хожу : вода, еда, игрушка, трусы, майки, кепки и т д... многое так и не пригождается, а ношу. еще крем детский, антисептик ЭПЛАН, сантиметровая лентаи естественно влажные салфетки! их мы харчим по маленькой упаковке в день. Лариса, показывай фотографии! Я с удовольствием их буду смотреть:) ЗЫ: За тобой СОМ-рыба! |
Хорошенькая девочка:) Такая светлая, миленькая:) Я что-то в ступоре побежала к Мужу с вопросом : Откуда у них сакура???
много ее у ВАс? просто на улице или в ботанических садах каких? |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +1. |