Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Контракт на беременность, плиз, вспомните опыт!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=14240)

Lora 26.05.2004 17:03

Да, конечно. (-)

Ира 27.05.2004 06:27

Да, Семейный Доктор на Воронцовской. КОнтракт на ведение бер-ти - около 800$. Врач принимает в субботу, воскресенье, очередей нет ВООБЩЕ - ни на кровь ни к врачам. Хочу в ЦПС только потому, что там в контракт входит госпитализация.

Снежка 27.05.2004 08:56

в общем, я пока склюняюсь сходить в 29 ГКБ и узнат сейчас про

20-й роддом на первомайской. 29- потому что близко от настоящего места проживания и отзывы, в принципе, мне понравились, а про 20 -й хочу подробней узнать, потому что он будет близко к нашему новому месту жительства с осени.
Маюсь:-)

Удачи, Снежка

Снежка 27.05.2004 08:58

И еще- девочки, а мне могут сделать биопсию ворсин по моему жела

желанию или это только по показанию врача? и не опасно, не лишне ли это делать по желанию?
Мне просто все же 32 года и я очень боюсь каких-то отклонений.

Удачи, Снежка

Антей 27.05.2004 09:03

Не-не-не. Про 20-ый даже не узнавайте! Не хрен там делать! А вообще, Вы подождите планировать роды. Я, в свое время, в роддомах, как свинья в апельсинах рылась. А как пришла пора, все что я навыбирала - на мойке! И рожать я поехала в Люберцы!

Снежка 27.05.2004 09:26

:-))) сильно! - это я про Люберцы. А заранее у них можно

ведь, по-моему, узнать, когда роддом на мойку закрывается, разве нет? я собственно и про сам роддом хотела узнать и про возможность обследования и ведения бер-сти там. Но вот только что, Антей, я нашла в инете какие-то совершенно невразумительные отзывы о 20-м и что он ваще один в округе и непонятно, отремонтирвоали его или нет. В общем, решила туды не соваться.
Остается пока 29-й.

Удачи, Снежка

Лика 27.05.2004 11:00

Спасибо Лора, еще спокойнее мне стало. Я понимаю,

что она не только присутствует, просто так написала. Для меня она главный человек в эти часы будет. Даже вопрос про кесарево еще не решен, я ее буду слушать. Скажет, что смогу естественно, спорить и просить прокесарить не стану. Надеюсь, что мои малыши с ее помощью появятся на свет.

Лика, сынок и дочка 35 неделька.

Верояна 27.05.2004 11:50

а Спасо-Перовский чего?

Верояна 27.05.2004 11:52

не надо ничего бояться. Думайте только о хорошем. Все дурные мысли и вообще рамышления на подобный счет гоните из головы.

Lora 27.05.2004 12:20

у моего страха при первых родах глаза были

ОООчень велики, после того как я по дурости по указанию районной ЖЕ послушно сдалась в 10 роддом "на сохранение" (как потом оказалось, никкой угрозы и близко не было). В общем, при певрйо встрече с Е.Я. я просила ее сделать плановое кесарево. Но она меня очень умело разубедила, рассказав что является показанием и т.д. Сказала что у мнея показаний вообще нет, но для моего спокойствия операционная бригада будет наготове. И действительно, был момент при родах когда уже стоял вопрос о КС. У меня было преждевременно излитие вод, очень слабая родовая деятельность при том, что сделали стимулирующий укол в матку и с двумя капельницами лежала. Бригада стояла наготове. Но все обошлось, дождались-таки нормального раскрытия и я за 3 потуги родила:) Кстати, у Е.Я. рожала женщина второго самостоятельно, хотя первого родила через К.С. В общем, она опытный врач. Вам и малышам удачи!

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +1.