![]() |
доставка удовольствия))
да,на самом деле мужчину в этом возрасте уже мало чем удивишь,но главная задача сделать ему хорошо(не забывая о себе,конечно)!!!!а способов-куча!
можно попробовать при нем помастурбировать самой(заводит обоих довольно неплохо),потом у них есть одно такое место(если обхватить яички,лежа под ним,то нащупывается как бы продолжение члена:)вот это место можно хорошо помассировать,нежно,но властно-это их с ума сводит(на моей личной практике-точно,один мужчина 35 лет сказал,что я его этим удивила,о как бывает!!! еще раз удачи)) |
Это мужики бестолковые считают, что женщина кончила, да еще 5 раз. А на самом деле ни разу.
Обмануть вас ничего не стоит..... А потом еще хвастаются. Да я, да я....Даже смешно |
да уж.
они не бестолковые, они самовлюбленные. а уж когда до секса доходит, блин, все хотят себя казановами чувствовать.
|
Согласен - бестолковые
вот женщины хитрые и толковые. Ради того, чтобы бестолковым понравиться - все что угодно сделают, лишь бы доволен остался)))
|
))))
|
ну, во-первых, никакой машины, во-вторых, красное
вино, в-третьих, вам там книжку посоветовали - вот и почитайте ;-) (шютка)
|
да вот приходится подыгрывать самолюбию вашему,
что уж тут поделаешь. а то если правду скажешь, проблем много будет:-)
|
Если очень хотели,
то будет удовольствие. Научить этому нельзя :-)
|
аж расстрогалась.. написали советов. Обязательно прислушаюсь, подумаю над ними. Одна незадача - врядли успею голову уложить, даже помыть не успею.. важный день, строгий, официальный - после него сразу встреча. :( Ладно, придумаю что-нибудь. И в инете поковыряюсь на эту тему..
|
Ну ясный хрен
Мигом без бестолкового окажешься). Проблема серьезная.
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +1. |