![]() |
Влада, не пугайся! :-)
Все уже - в прошлом.
|
Ну и затишье у нас!
Эльф пропала снова, смотрю...
Мы с дочкой два дня проводим в режиме: встреча сантехников - гости - уборка последствий ремонта. Кручусь - мама, не горюй! Прикиньте, второй вечер намываю от известки полы в двух санузлах, двух комнатах и кухне. Что-то вечером же готовлю, с Максом уроки, с Никой игры. Про бассейн думать забыла. Даже вечером папа сегодня вышел с Никой - и попали под ливень :-) Нику кормлю почти в связанном виде. Приучаю к горшку. Эта тема пока не отлажена на все 100, потому о ней позже вспомню. Но успехи очень впечатляют :-) Ника все сосет. А у меня крючит от боли...пальцы рук! Суставы болят, как ушибленные. И погода пока не летняя. Может, урожай с этих обильных дождей будет хороший? Жаль, что я не фермер :-) |
Вложений: 2
Все ушли на кухню :-D
У нас на прошлой неделе ливни были с громом и молнией, мои под дождем гуляли на заднем дворике, за одну прогулку 3 комплекта одежды, но дети счастливы остались (см. фото) |
Джеймс Бонд :)
Вложений: 1
:-)
|
В раздумье
Как бы прилепить 4 баночку
|
Взросло выглядит Макс!, не на свой возраст
Да, Галь, этим летом резиновые сапоги и дождевик - самая носимая одежда, видимо, будет. У нас на тепло никто и не надеется уже. В принципе, меня устраивает НЕжара. Кучу дел успеваем сделать, но еще остаются силы.
|
Вот же ж!
Как не было у Ники интереса к пирамидкам, так и нет..А Макс такие аккуратные башни собирает! :-)
|
Серьезное архитектурное решение:-) Молодец Максимка:-)
|
Да взросло. Мы на Шрека-2 в воскресенье ходили всей семьей, говорим, 2 взрослый, 2 детских и 1 до 2 лет который (бесплатный), девочка в кассе, а сколько ему, мы, 18 месяцев, ухмыльнулась, не поверила, что ему 18 мес, но продала нам 4 билета.
С Максом хорошо на утренние сеансы ходить. Он проснулся в 6 утра, мы пошли на 10.30, он рекламу лишь посмотрел и уснул почти до конца фильма :-) |
о настоящей взрослости :)
Макс наверное одним из первых среди наших мелких катался на настоящих каруселях без мамы :-) Мы в конце апреля ездили на фестиваль, там и прокатила его. Первые круги он звал "ма-ма", проезжая мимо меня, потом вошел во вкус, снимала его с трудом, парень ждал развлечений. Теперь постоянно требует его сводить в <a href="http://chuckecheese.com/" target=_blank>Chuck E. Cheese</a>, там у нас самое любимое кидать мячи.
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +1. |