Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   расскажите про ближайшее подмосковье (http://jetem.ru/showthread.php?t=14618)

Ray 03.06.2004 09:39

Ну в своем изначальном посте автор не писала про цены ничего.
Цены.. ну не совсем московские... скажу так.. трехкомнатная площадью 103 кв.м. сейчас стоит 117 тысяч в монолитном доме в парке...
ну и где вы в Москве такое жилье за такую цену найдете??
А где сестра покупает квариру если не секрут.. что -то вот не знаю я таки домой где по 1800 метр...
средняяя навернео 900-950 за метр.. причем оч. приличные дома монолит и кирпич..

Ray 03.06.2004 09:42

если не секрет, то как вы объезжали красногорск? ошибка большинства людей в том, что они думают, что проехав по волоколамке они красногорск и посмотрели, а между тем.. он не только на волоколамке, а еще и на ильинке... ну и вообще в стороны расползается 8))).

Ray 03.06.2004 09:44

Если вам интересно,, ( особенно если вы в декрете будете). мне кажется что в красногорске есть супер вариант сейчас... выше про него писала. Комплекс домов прямо в парке. В старом районе города. Хотите- напишите мыло. я вам координаты агенства кину, дабы не заподозрили, сама недвижимостью не занимаюсь... просто недавно приходилось помогать знакомым искать квартиру.

Kriska 03.06.2004 10:07

Березка-это к Аникеевке, но гораздо ближе к Нахабино. Сразу выезжаешь из Нахабино и после заправки не налево поворачиваешь, а прямо в лес едешь. Километра 2 от Нахабино. Еще через Исаково к нам заехать можно.

А где поликлиника в Нахабино, расскажите, а. Завтра может и зайду.

Влада 03.06.2004 10:51

ООО поняла там же СУПЕРСКО очень!!!
ПОликлинника. Ориентир дома На улице Панфилова № 11 и № 13.
Идти так: если вы стоите спиной к рынку, и оставите его по левому плечу, то впереди увидите памятник.. лавочки, фонари и небольшой памятник, но огромном фундаменте. подходите к памятнику, впереди увидите БОК дома, проходите немного вдоль него. и видите тропинку чуть налево .. проходите по ней ( там должна стоять палатка продуктовая в нее упираетесь. А за ней стоит один дом прям лицом к вам ( номер 11(, а второй тоже только БОк его. так вот сли подойти к этому самом боку № 13, то слева увидите поликлиннику . она белая и двухэтажная..
думаю стоит идти сразу к Глав врачу в регистратуре вам видимо не помогут, но если НЕт Гла врача, то в регистратуре поинтересуйтесь ненавзчиво, а потом уже все же к главному.
ЕЩЕ.. раз вы уже там рядом.. ходить бедете, то! Вот та палатка в которую Вы упретесь и дом номер 11, реде ним будет ЭТА НОВАЯ школа для 1-4 класса, если есть желание зайдите и спросите если ли при них садик. Потом... если зайти за 11 дом, там есть один садик Он как бы во дворе 11 и 13 домов, а если зайти за 13 дом то там второй садик ( я на него глаз кладу, там СОСНЫ вековые огромные на территории).
Итак главный ориентир улица Панфилова дом 11 и дом 13.
Удачи:))) расскажите мне потом.. интересно как сложится...
ЗЫ: была бы там проводила бы:)))

milka 03.06.2004 10:51

Нет, ближе к Москве. Воскресенское.

Хню 03.06.2004 11:06

"В поселке Путилково Красногорского района...

, расположенном в непосредственной близости от Москвы, уже вырос современный жилой комплекс "Путилково-Люкс", завершается строительство крупного торгово-развлекательного комплекса, планируется строительство транспортной развязки."

Дикси 03.06.2004 11:18

я живу прямо рядом со станцией павшино, с той стороны которая к ильинскому шоссе. во дворе есть детский сад, рядом шола, по причине отсутствия детей ничего про них конкретного сказать не могу, но вот с магазинами с моей точки зрения полный швах, то есть до 7 вечера они есть, хотя ассортимент в них не радует, а вот ни одного круглосуточного рядом нет, ближайший либо на конечной остановке м-он Южный, либо на остановке павшино-1 по маршрту 542 автобуса. Это как мне кажетс неудобно. Я на работу езжу на машину и через новорижское шоссе, там как правило свободно, но пока ездила на маршрутках пробка от дома до выезда на мкад регулярно занимала минут 40. Во всем остальном претензий не имею

Kriska 03.06.2004 11:24

Влада, спасибо огромное. Распечатала все ориентиры, завтра возьму компас и пойду :-) Расскажу конечно!

Элинамама 03.06.2004 11:49

А как на счет Реутова??? Кто там живет, расскажите))

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +1.