![]() |
Да, теперь понятно - зависимость стопудовая. Поначалу мне казалось - автор просто анализирует: что-то мы как-то отдалились, может, и развод не за горами? И действительно, она вся такая поэтесса-писательница, скушновато ей с таким муженьком - бизнесменом приземленным. Ничего страшного. А тут муж позвал - муж прогнал, она промолчала - заревела. Автор, надо работать, до добра это не доведет. На те же грабли наступаете - обиженные. У Вас своя интересная жизнь! Вы сами решаете, ехать Вам или не ехать, интересно Вам что-либо или не интересно! Никто Вас не может "использовать", если Ваше самоуважение в порядке, и Ваши отношения с мужем и другими окружающими - акт вашей свободной доброй воли! При этом Вы не можете заставить мужа интересоваться Вами, и не нужно от него этого требовать, так же как нельзя Вас заставить по-настоящему, не из дежурной вежливости, интересоваться его проблемами - вы же сами это знаете! Вы сами себе проблему делаете. Надо энергию в других мирных целях использовать.
|
В обяз(-)
|
Так можно было бы сказать, если бы в семье были ровные хорошие отношения. А если натянутая струна - реакция и должна была последовать такой:разрыдалась, обиделась, увидев "второй план(не нужна!)"...
|
Скажите, а вы (все присутствующие) с мужьями весь вечер напролет общаетесь? Просто интересно: может быть то, что автор считает проблемой, на самом деле привычная жизнь для многих? У меня муж такой - болтать не будет. Мою болтовню терпит, но я вижу, что сильного интереса не испытывает. По делу - да, говорим. Обсуждаем что-то насущное. А так чтоб о погоде/природе - не больше пары слов. И как-то я не считаю это проблемой. Просто приляжем или присядем на диванчик вечерком, в обнимку, и смотрим Новости. И как-то хорошо почему-то. А интересы... Ну что толку, если он начнет мне тонкости своего бизнеса втолковывать, а я ему детали своей работы? Поочереди зевать будем и делать вид, что это очень интересно?
|
Автор, вы никогда не пытались узнать, всё ли в порядке у него со здоровьем? Отсутствие секса - всё-таки странный показатель для молодого мужчины. Подобные вещи происходили в семье моей подруги, когда муж узнал о том, что у него проблемы (если не ошибаюсь, простатит).Тоже избегал секса. Ну или увы - ваш муж с кем-нибудь встречается.
|
Да, общаемся. Как бы ни был занят муж, он всегда найдет время поговорить. Причем, как он сам говорит, ему во мне нравится то, что не надо долго все объяснять, пары слов достаточно, чтобы я поняла, что он имеет в виду и моя болтовня ему интересна, надо же знать, что вокруг происходит, пока он на работе сидит. Не говоря уже о сексе, лежаниях в обнимку и совместном времяпровождении.
|
ИМХО. Ваш муж вас не любит. Совершенно. А уж что с этим делать - решать вам.
|
Мы как раз о его работе много говорим. И от скуки я при этом не зеваю. А я рассказываю, чего смешного за день произошло. Он тоже не особо был разговорчивый, но я кого хочешь заболтаю, теперь и мужа приучила :))) На самом деле мне по вечерам самая вася хозяйством заниматься, пока ребенок спит. А потом уже сама работать сажусь. Но от недостатка общения не страдаю.
|
точно также
|
Я фигею без баяна....
Не хватило терпения дочитать до конца все ответы - но авторы первых - просто изумительны! Все типа нормально, а что ты, милая, хочешь: сидишь дома с ребенком, дурака валяешь, интересной, мол, быть не можешь, давай, быро, берись за ум, становись его достойной!!!
Да я просто возмущена этим замечательным мужем! Что за скотство и хамство! И почему жена, воспитывающая его ребенка, должна терпеть такое к себе отношение? Бежать куда глаза глядят! Любите себя! Слов нет... |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +1. |