![]() |
Наши детки потихоньку взрослеют
Поздравляем с днем рожденья!! :-)
|
вот действительно интересно..это особенности организма или как?
рожать детей в один и тот же день..Машу я родила на 42-й неделе, делали кесарево, но в схватках, поэтому она родилась бы сама тоже именно 5-го июня..а младший прям ждал, когда можно будет начать процесс - ПДР был 4-го, он досидет до половины двенадцатого, а потом уж запустил схватки, да сразу на всю катушку, чтобы к утру уже быть на месте :-)
|
мерси за комплимент, пишу с младенцем на пару :-)
но он, в отличие от Машки, не на руках, а в шезлонге любит время проводить (честь ему и хвала за это! иначе вообще ничего не успевала бы)
|
А мы с сыном сегодня помидоры высаживали :-) он землю раскидывал, а я рассаду в ямки запихивала. Как обычно, половина передохнет. А еще няня научила нас бить в барабан (в недобрый час). А еще осваиваем настольный теннис, то есть деть пытается на ракетке шарик подкидывать :-) ужжжжасно злится, что не получается.
|
С прошедшим Днём Рождения поздравляем Софачку и ВикаЧку! Пишите как провели Второй День Рождения!
|
Viktorinu и Викульку, Олю Облакову и Бориску с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
Народ, я к вам за советом. Вчера сдала экзамен с самым большим пропускным баллом, двери Академии для меня открыты. Я настраивалась, что пойду учится с сентября 2005года. За год подучу голландский и английский, начиная со второго курса там все предметы на английском. Но… и учителя и мой муж настаивают, что лучше уже вливаться в этом году в студенческую жизнь. Первый год пять дней в неделю учится, второй 4 дня в неделю, последующие годы 2 дня в неделю, остальное дома самостоятельно. В первый год 5 дней в неделю не видеть детей. С четырёх лет Лилиан должна идти в школу, там уже будет легче. Но до четырёх лет ещё целых два года.
Мне уже 31, уже не юная девочка, что бы долго раздумывать, к началу июля надо что то решить! Учиться я очень хочу, но как быть с тем, что я мама, я нужна детям, мужу, а тут получается опять всё и всех свалить на мужа и пусть он барахтается! Конечно, если я пойду учится надо будет затянуть ремешки, няня для Лилиан очень уж дорогая, особенно когда работает один человек в семье. С другой стороны, хочется когда нибудь работать по любимой специальности, а без местного диплома на хорошее место не устроится. Это факт. Какие у вас имеются мысли? Что делать? |
пишем
В лес пошли на шашлык.С друзьями и их 5летней дочкой.
Нам подарили супер-развиващий столик. Пришлю потом описание-))) Софке я подарила костюм с Дорой(из Никельодеон),дочь моя балдеет от этой Доры. Вообщем было весело и вкусно-0))) |
Поздравляем! Ура!
|
Поздравляем!
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +1. |