![]() |
Я бы поинтересовалась, с какой стати решением этой проблемы должна заниматься я. ПОсле чего бы закончила разговор просьбой не беспокоить меня больше никогда, потому что "общение с вами, милочка, никакого удовольчтвия мне не доставляет".
Мужа - в сад. Не смотря на ммои либеральные взгляды на сексуальную свободу. ПОтому как 2 детей на стороне наплодить - это круто, круче некуда. |
"Девушка, вы за последние 2 года уже третья с таким звонком" тоже супер-ответ!!:-)Тут уже у звонящей стороны челюсть отвалится:-).
|
Блин, бывают же люди, колторым в кайф унижаться.
|
Это как - настояли? Против их желания?
Я понимаю, как это можно сделать один раз. Презерватив проколоть. Но второй раз на те же грабшли, это, блин, круто. |
:-) На что и расчитываю (злорадно). А чего она? Она первая начала!!! (-)
|
Сколько же детей у этого мужа, если она уже третья за 2 года???:-)))
|
Блин, девчонки, какие у Вас свекрови!..а моя бы наверное сделала круглые глаза и вообще не поняла что я от нее хочу (не дай бог конечно, это я так ситуэйшен на свою шкурку примерила). У нас с ней любофф (уважение, внимательность), но в дела семьи она в жизнь не полезет и тем более "лечить" сына не станет..
я всегда ТАК радовалась своей свекрови, а сейчас поняла что именно ваши дотошные самые классные и самые хорошие :-((((((((( |
ага, ППКС. Я бы тоже протсо не поверила в такой расклад, подумала бы что звонок от злых приколистов, сказала бы что-то навроде: не смешно..:-( и повесила бы трубку, а так для продолжения увеселения друг друга (ну если это правда) про свекровь просто супер - особенно если она Зверь :-D !
|
супер!!! :-)))))))))))) ага у нее не только челюсть выпадет :-D
|
Ответила: "Какая радость! Я то же!!!" А вообще родила бы мужу еще одного, раз он так хочет иметь детей!? Так почему не от меня???
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +1. |