![]() |
У него бизнес стабильный уже больше 20ти лет.Я могу себе тоже магазинчик открыть,делать,что душе угодно.Всё с нашими доходами будет в порядке.Задавливать он не собирается(ну это пока,так говорит).Да и сейчас то не давит.Всё на обоюдном желании построено.
Благородство в нём есть,так что голой на улицу не выкинет,да и за сына моего он уцепился.Снюхались они кстати.:-) |
то есть у вас есть средства на открытия магазина? зачем тогда уезжать из страны? Или это его средства, которые вы собираетесь использовать?
Очень и очень сомневаюсь, что он просто так даст вам на открытие бизнеса деньги. Очень сомневаюсь. Я видела несколько пар зарубежом. Многие женщины (россиянки и украинки) выходили замуж "ради ребенка". Что с ними стало! ОДна, ненавидя мужа, впала в депрессию. Муж, кстати, интеллигентный человек, имеющий "стабильный бизнес", ничего поделать не мог с этим, в общем в доме была жуткая атмосфера. Вторая вышла замуж за какого-то специлиста по оборудованию, который приезжал в Россию как эксперт - боже, он не давал ей денег на курсы по изучению языка! Она говорила по-немецкий, прожив 2 года в стране, еле составляя слова в предложения. Третья = декан факультета вышла замуж по любви . Он старше ее на 30 лет, взрослые дети, люди интеллигентные. Недавно она приезжала - вы бы видели - человек Угас! Она не может найти работу (канд.эк. наук), реализации 0, детей завести не могут....Мда.... |
Если так, то одна проблема отпадает :-).
|
блин, мне вот кажется, что вы просто устали. Откуда такой миф, что там вам не придется впахивать??? еще и по дому гораздо больше.
мда... |
кошмар.....истерик....краской измазать дом. я бы опасалась...а если вы ему не понравитесь, измените или еще чего-ниудь? Придете домой, а там дверь на замке и обратно поедите с ребенком восвояси....
|
Медицина лучше далеко не везде, а местами :-)
Страна-то какая? |
М-да, тут видимо все-таки 30 лет сказываются. Но может, возникнет привычка в хорошем смысле? Потом - носки-духи подберете, приукрасите его по своему вкусу:-)... А внешне он как?
|
Да, вот магазинчик этот открыть - это не пахать? Я просто не разбираюсь в бизнесе, тем более за рубежом; но у нас в России те, кто держит магазинчик (мой деверь когда-то держал - именно маленький), вообще домашних не видят. А в чужой стране, поначалу с языковым барьером - как его держать-то? Ой, не знаю, ответ только - про магазинчик пока идею оставить, может автор своей энергии более адекватное применение найдет. ИМХО
|
Ох, не знаю. Я бы постремалась, честно говоря.
30 лет разница - многовато, имхо. Ему уже 65 - это слишком, на мой взгляд. У нас с мужем тоже разница не маленькая, но 30 лет - это вообще. Согласна по этому поводу с Лизой Симпсон. Что вы знаете о нем, помимо измазанных стен? Четкая финансовая картина имеется? "Не был, не стоял, не привлекался" - как насчет этого? Почему не сложилось в предыдущих браках? Легко сказать - жены неправильные были, а он сам - весь шоколадный? Что у него со здоровьем? Выглядит хорошо - это, конечно, хорошо, но если глубже копнуть? А если у него в роду все в 66 лет с инсультом сваливались и были лежачими до 80 лет? Что вы сами знаете о предполагаемой стране проживания? Что с языком? Чтобы свой бизнес открыть, надо неплохо ориентироваться. Что вы знаете о ваших юридических и иммиграционных правах как жены? Куда податься, если брак не сработает? Какие конкретно перспективы там у вашего ребенка в плане образования? Сколько стоит, кто будет оплачивать, где именно учиться? Если вы не будете работать, что у вас будет с личными деньгами? С доступом к счету или счетам? Это только самая верхушка колоссального айсберга первичных вопросов. Уж не говоря про эмоциональную сторону - спать со старым и нежеланным до состояния "беееееее" человеком. Эмиграция - это всегда морально трудно, это обрыв большинства старых связей без гарантии наладить новые. Неизбежное одиночество какое-то время, когда нужна колоссальная поддержка партнера, чтобы адаптироваться. Имхо, нужно очень четко представлять себе цель, ради которой идти на такие жертвы. Ради любви можно. Ради светлого будущего сына можно. Просто от усталости? Не знаю... |
20 лет разницы это нормально да? Правда-правда? Вы просто первый человек, от которого я это слышу :-( Мне просто нравятся именно папики, но ужасно грустно от того, что молодыми папами им уже не быть :-( У вас есть опыт? Расскажите!
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +1. |