![]() |
А оно надо - жизнь отдавать? Большинство из нас
такие экстремальные ситуации, как правило, минуют.
|
По-моему, вы все-таки ищите там, где не спрятано. Никаких закономерностей нет, есть частности, причем более-менее очевидные. Два изначально чужих человека могут быть друг другу приятны и интересны, а могут быть неприятны и неинтересны. Соответственно, отношения между ними могут на этой почве сложиться и постепенно перерасти в достаточно близкие, а могут не сложиться. Если эти два человека мужчина и ребенок, правило остается прежним.
Мой отчим, кроме того, что просто порядочный человек, -- мечта любого мальчишки. Такой, знаете, геолог-турист-яхтсмен с бородой и гитарой. Везде бывал, все умеет, знает кучу всего. К нему приезжали друзья со всей страны, рассказывали какие-то удивитльные истории. Он водил нас в походы, учил палатку ставить, морские узлы вязать. Тыр-пыр. Ну, что объяснять, кто понимает, о чем я, тот понимает. Хотя может быть сейчас это глупо звучит, ну, палатки, ну узлы, подумаешь. А мне было 11 или 12 лет, читал, как положено, "Таинственный остров", "Одиссею капитана Блада", Джека Лондона и все остальное. Позже я стал усиленно учить физику, математику, программирование, и мечты стали соответствующие, а он за свою жизнь перечитал наверно всю фантастику, по крайней мере, что было написано хорошего до середины 80х годов (после "Отягощенных злом" все это уже как-то стало надоедать). Была плодородная почва для роста отношений, они и росли при непротивлении сторон. Теперь представьте себе, что он -- тухлый делопроизводитель из Главбредмракпрома, пиво, домино, газета, жалобы на завотделом три раза в день после еды, а я -- туповатая кисейная барышня в маминых сапогах. Ну, и про что все это? Короче: может повезти, может не повезти, и вся недолга. |
Нормальный тон, все правильно сказано(-)
|
Откуда вы знаете - отдаст или не отдаст?
Иной раз вообще бывает, что люди гибнут, спасая абсолютно незнакомых им людей, и особенно - детей. |
офф ;-)
Ах, вот так и влюбляются по Инету. ;-) Мало мне было замечательной "трамвайной" метафоры, так еще и такая бесстыдная самореклама... ;-)
|
Артемис, Вы заблуждаетесь во всех трех высказываниях. Это я говорю вам как жена чеченца.
|
Трин, поверьте мне, чтобы муж так поступил с женой должно ТАКОЕ произойти! Уверяю вас, дело было наверняка не в пересоленном борще. Чтобы муж поступил так с матерью своих детей должны быть чрезвычайные обстоятельства и чрезвычайно веские основания (могу даже предположить, какие). Жена - не бнсправная вещь мужа, за ней целый клан родственников и ежели муж поступил так, потому что его левая нога так захотела, то он знает, что за жену вступятся родные и будет разбирательство если не с ним то с его родными. Поэтому просто так от нефиг делать такие меры применяться не будут! Потому что знают люди чем это грозит. По крайней мере, если такое случилось, то после выяснения причины родня всеми силами будут пытаться примирить, воссоединить семью.
|
Это вы так думаете, пока до развода дело не дошло.
|
ртемис, мне хотелось бы вам объяснить высший смысл этих устоев, но боюсь, что в силу вашего мировоззрения и нравственности, вам будет практически невозможно это понять. Тем более, что вы наверняка даже не будете пытаться понимать.
|
И вообще, Артемис, у Вас не тот размер ботинок:)))
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +1. |