![]() |
Красотка какая :) Улыбка очаровательнейшая,
модельная прям :) Красный цвет вам очень к лицу :) Кстати, Ален, скажи, плиз, как от метро до самого Коломенского добираться, ст.метро как я понимаю одноименная или я путаю что-то? А то я братца хочу туда свозить, он у меня историей увлекается, а дорогу не знаю, меня на машине туда возили
|
Ну вот, мне сообщили что билеты на завтра
до Москвы уже купили, пересекаться бум? Только у меня больше будет дневное время свободно. На всякий случай оставляю номер телефона 8-913-536-06-60
|
Что ты! Школа страшнее замужа! :-) Там хоть есть возможность выбора, изредка он даже бывает удачным :-)
|
Катя, к Мумми-тролям в Финляндию не хотите с нами с 5 августа на неделю? Поезд из Москвы.
Ксю говорит, что поедет с Толей в Мурляндию :-) Толя очень серьезно отнесся к ее ошибке и начал читать ей толстенную книгу про мумми-тролей. |
У нас старшие братья, как будто не знаешь :-)
Толя говорит, что это зависит от того, какие братья. Недавно Ксю высказалась: "Вот когда я буду большая и у меня будет свой настоящий пистолет..." Представляешь? Наемный киллер, а не юная леди! |
Метро "Коломенское". Там пешком пройти минут 5-7. Туда все идут. Если из цетра ехать, то первый вагон, в переходе налево и направо (выход из перехода к кинотеатру "Орбита"). А там по улице все прямо и прямо. Кстати, там можно было бы и пересечься.
Алена |
Телефон я свой оставила, звони, мне абсолютно пока все равно в какой день в Коломенское ехать :)
|
Моя тоже питолет просит:-)
Пока довольствуется роминым боезапасом.Эх.Привезла ей кукол Ванечку и Анечту-докатила она их в коляске до песочницы и там бросила.Бабушка торжественно пообещала заняться девичьим воспитанием после роминого отъезда.
|
Слушай,так вы все-таки едите?
А как с работой,не срослось?
|
Стройный,гришь?
По мне-так идеальный!Моя раза в два толще.Но я не поняла,а где,так сказать,остальные виды:-)
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +1. |