![]() |
У того тоже есть такой конёк. Подруга рассказывала, что как-то еле увела его из театра, где он громко возмущался, что балет "Щелкунчик" поставлен не так, артисты халявят, а билеты стоят дорого. "Я что за ЭТО платил?!" и т.д. Он сам потом рассказывал эту историю с театром с пеной у рта, возмущаясь как его надули. Вообще под "спорами" я как раз имела ввиду его ортодоксальные взгляды на разные социальные вещи. Об устройстве на работу, о ценах в магазине, о медицинском обслуживании.. о политике (тут ваще тушите свет!). Всё он знает лучше всех и везде подозревает надувательство и подвох. Начинаешь МЯГКО возражать, получается скандал. Будет в супермаркете за 5 рублей глотку драть "во имя справедливости!".
|
Нет слов... Жене очень сочувствую. А вообще, тут помимо болезни еще и распущенность. Ты можешь как угодно вести себя у себя дома, но в гостях будь любезен соблюдай приличия. Если бы пару раз его на место поставили, глядишь и дал бы себе труд прятать иногда своё дерьмо.А так он вам на голову сядет.
|
Люди у нас все сплошь "сильно воспитанные и интеллигентные" :-)) Никто не хочет выступать в роли Цербера. в разговоре пытаешься поставить на место (доказать что не прав), но это как об стену горох. А так чтоб в глаз дать :-)... Пока не доходило. Привыкли. Хотя я уже сократила наше общение до минимума. Жена говорит (или может просто пытается его оправдать), что это у него только в гостях, а дома он как шёлковый, кофе в постель и все дела... Но верится с трудом. :-(. (Я уже убив бы нафиг).
|
Говорить с менеджером одно, а орать на менеджера - другое. Неадекватно реагирует товарисчь.
|
Девочки, а что делать с мужем-занудой (прости меня Господи, в остальном он очень даже неплохой муж)? Он тоже борец за справедливость, но более тихий, чем здесь. Но достанет кого хош. Вот сейчас мы покупаем машину. Ее должны были отдать нам вчера, но там что-то не срослось с постановкой на учет и ее должны отдать сегодня вечером или завтра с утра. Обещали позвонить. Уходя на работу,велел мне начинать звонить им часов с 12 дня и требовать, чтобы машина сегодня была готова. Вчера он на эту тему с ними уже говорил. Т.е. я должна сейчас позвонить и продублировать его вчерашний разговор. Если мне скажут нечто неопределенное (в чем не сомневаюсь) - значит он даст команду позвонить еще через пару часов. Мне кажется всё это идиотизмом (хотя по сути он прав, наверное). И ко всему прочему, ну НЕ УМЕЮ Я ДАВИТЬ. Когда я ему об этом говорю, начинаются нравоучения "Учись!" и пр. Кто из нас прав? Я должна сейчас все-таки позвонить в салон и спросить, не готова ли наша машина (при том, что раньше вечера ее не обещали отдать) и звонить так через каждый час? Простите, что влезла в чужой топик.
|
Т.е. жена считает, что если дома кофе в постель - значит имеет право в гостях отрываться. Мило. В глаз давать не надо, Бог с вами. И правоту доказывать такому психу - метать бисер перед свиньями. Такому человеку нужно просто разок сказать, что ТАК себя вести у меня дома - не надо(орать, из игрушечного ружья по людям стрелять и пр.). Знаете, у меня свекр такой: как начнет спорить (особенно если о политике речь) - и до оскорблений (не до мата, конечно) может докатиться. А уж голос повысить - само собой. И вот однажды, когда он разошелся в гостях у своего знакомого, попер на него, жена этого сотрудника просто и интеллигентно ему сказала: "А.И., а почему вы позволяете себе повышать голос и таким тоном разговаривать?" Или что-то в этом духе.Знаете, отпустило. Просто когда никто на место не ставит - кое-кто не задумывается о том, что можно и в руках себя подержать.
|
Тут как раз все просто. Кому надо - тот и звонит. Пусть сам звонит.
|
Думаю, он прав. Иначе, сам о себе не напомнишь - никому не нужен. Тем более, когда речь о документах. Так что лучше пинайте этих "салонников" в течение дня, а то они все это оформление на тормозах спустят, типа раз сами хозяева не торопятся, то и мы не будем. Я бы поступила точно, как ваш муж, и в течение дня звонила и просила сказать точное время когда будет готова и когда перезвонить, и звонила бы.
|
Ну так вы бы САМИ звонили, а не шпыняли стеснительного человека, которому такие разборки глубоко неприятны, и проще подождать денек-другой.
|
Таких людей обычно одолевает куча болезней( У моего отца есть друг, все и вся ругает, нервничает, спорит. Сейчас сухонький старичок, хотя ему чуть больше 50, перенес несколько операций, семью вымотал, но все равно продолжает в том же духе. Частые неудачи тоже, наверно, играют свою роль. Отец у меня тоже часто нервничает, психует сильно, семья страдает. У них работа такая - нервенная.
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +1. |