![]() |
Так ведь, могут совершенно спокойно отказаться писать письменный отказ и как заставить? :) Носить телефоны торгинспекции, наверно, хорошая идея...если есть сотовый телефон. :) У меня не было. Да и отношение к Краснодарской милиции у меня очень скептическое. Хотя, конечно, не попробовав, глупо сразу отвергать варианты.
|
Действия на месте врачей: не переносить отношение "кнута" на всех родильниц. Далеко не все пациенты нуждаются в рявканьи и приведении в чувство.
|
Странный вопрос. Когда оскорбляют пенсионеров, орут на подростков, уходят из кабинета на 5 минут, возвращаются через час прокуренные с возмущением бросив "блин, сколько их тут собралось"... А люди все терпят. Все возмущались что врач долго отсутсвует (нас 15 или больше чел, до конца приема 45 мин), но никто со мной не пошел к главврачу. Если бы я не сходила, еще бы час ждали. Чего побоялись?
Все вышеперечисленное я там увидела, к сожалению. |
Конечно,тут еще и от человека многое зависит.
Ситуацию нужно отыграть.Ну и что,то нет телефона-требуйте позволить вам позвонить.Достаньте записную книжку,призовите других покупателей в свидетели.А еще хорошо знать некоторые статьи закона о правах потребителей наизусть и цитировать их.А вы в Краснодаре живете или были там по делам?Люблю этот город,не смотря ни на что.Буду там в конце июля:-).
|
А у вас нет такого ощущения?
Последнее время хамства кругом все больше и больше :-) У меня такое ощущение, что люди просто зажрались :-) Ощущение, что клиенты никому не нужны вообще! Эйфория какая-то полная: людям стало легче зарабатывать + какое-то возрождение совка. Вспомните послекризисное время в 98 году!!! Когда каждый держался за свое место, с которого мог вылетить легко, и если где-то бизнес налаживался, желающих получить хоть какую-то работу, за которую платят было немерено. Официанты бегали как угорелые и улыбались, при этом обед стоил какие-то гроши по сравнению с нынешними ценами! А сейчас - на Курском вокзале просят 100 (!!!) рублей за парковку. Интересно, с чего, если год назад просили 40? А по всем каналам кричат, что в стране все супер-пупер :-) Или как вам фраза сотрудника корпоративного фитнесс-клуба: "Вам тут не магазин, либо покупаете абонемент, либо до свидания", и это при том, что лет 10 подряд я платила за каждое посещение, и меня уговаривали прийти к ним :-)))))) - неплохая прибавка к зарплате. И так кругом! Такое впечатление, что люди настолько успокоились, что ничего им не грозит и зарплата никуда не денется, что обнаглели абсолютно. Сегодня в магазине ECCO 3 раза звала продавщицу, чтобы она мне принесла другой размер, и это при том, что я была ЕДИНСТВЕННЫМ покупателем на тот момент, а продавщиц было трое!!!!! Почему-то никто не осознал, что деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ, и что все это веселье - не более чем удовольствие наркомана, подсевшего на нефтяную трубу! Я не хочу очередного кризиса, хотя иногда думается, что он бы народ несколько отрезвил.
|
Так оно и есть. ППКС
|
В аптеках "кассирш" не бывает,там только провизоры и фармацевты.
|
Таша, вы наверное думаете, что очень умная. Возможно. Но то, что вы написали, некорректно.
В сети аптек 36,6 сотрудницы, работющие на кассах и пробивающие чеки, никакого отношения к провизорам, отпускающим лекарства не имеют, поскольку это именно кассиры. |
Седни обчалась с дохтурами...Мамуля(пенсионе рка) сломала ногу в районе голеностопа с подвивихом ступни...Вобчем дохтура молодца. ...
|
Повторюсь ещё раз - нет там кассиров,все работники-фармацевты и провизоры,даже те,что за кассой.
Пы.Сы. Вы ,наверное,тоже думаете,что очень умная. |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +1. |