Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Веснушки-подрастушки 2004 все сюда! (http://jetem.ru/showthread.php?t=15248)

Оля 26.06.2004 21:39

Вы молодцы,а мы что-то ленимся,переворачиваться пока вроде не собирается.Честно говоря меня все это уже беспокоит.На следующей неделе тоже идем к педиатору,но был бы толк.Я живу в Эквадоре и не знаю как по-русски называются прививки ,которые нам делали.Первую сделали когда Грише была неделя ,в плечо,ее он перенес нормально,никакой реакции,а вот вторую,которую делали в два с половиной месяца,в ножку,была температура,болела ножка,наплакался сынок и я вместе с ним.Меня успокаивают тем,что Гриша родился маленьким 2680 и 48 см,поэтому говорят,что он все будет делать,но позже.Когда мы были у педиатора последний раз то его вес был 4,5кг и рост 58 см,полностью на грудном вскармливании,последние три дня даю сок. Ох,ничего себе 14 лет ,поздравляю вас,представляю ваши чувства,когда узнали что беременны,наш малыш тоже ожидаемый,но не так долго,год не могла забеременеть,когда увидела,что две полоски,прыгала до потолка от счастья,надышаться на него не могу,противозинку сладкую.

Энн* 26.06.2004 21:53

мы в три с хвостиком месяца начали с банана, пока едим только его, иногда едят с удовольствием, иногда кривятся..скоро начнем кушать яблочко, соки пока не даю, еще даю смесь с гречневой мукой "малыш истринский" с трех месяцев, без варки - лопают с удовольствием.

Энн* 26.06.2004 22:04

14 лет-это срок немаленький...как вы выдержали с мужем? поздравляю с рождением сынули)))) у нас тоже очень желанные детки, срок попыток намного меньше - 2 года, но мы с мужем не выдержали и пошли на ЭКО, так как проходить обследования я устала, была и лапороскопия и 4 стимуляции с инсеменациями - ни один врач у нас с мужем причину бесплодия не обнаружил...решили не ждать...слава богу, получилось с первой попытки двойня- девочки Настя и Саша)))

Sveta 27.06.2004 05:59

У меня были две попытки ЭКО почти подряд, результат неразвивающиеся беременности.Должна была идти на 3 попытку,но решила сделать перерыв и случилось чудо - забеременела сама.От страха,что опять будет что-то не так,к врачу пошла только на 3 месяце беременности.Только сильно токсикозило,а так все было нормально и родился сынуля на 40 неделе,почти в день рождения папы.У меня день рождения 18 марта, у мужа - 21 марта, а у сына - 24 марта.

Светлана и Макар(24.03.2004г.)

Sveta 27.06.2004 06:20

Оля, ты не волнуйся ,Гриша все наверстает.У меня Макар на животе вообще не хотел лежать,сразу хныкать начинал,но я каждый день настойчиво его ложила на несколько минут,приподнимала за плечики,игрушками отвлекала и пошло дело.А сок я думаю ребенку не повредит,главное чтобы аллергии не было.У Макара на баночный сок сразу всю мордашку обсыпало.Я делаю теперь сок только сама.Скоро будут свои яблоки,тогда можно будет начинать яблочное пюре давать понемножку.

Светлана и Макар(24.03.2004г.)

Кристюна 28.06.2004 10:53

Всем-всем здрасте!
ну вот мы вернулись с дачи,на даче пока были была чудная погода,а в Москву приехали тучи,дождик,хоть не возвращайся сюда. Кстати у меня ребенок на даче ГОРАЗДО спокойнее чем тут. Прыщики у нас прошли и я почти все уже ем. Пробовала даже помидоры и пару шоколадных конфет. Вроде бы никакой реакции. А как у вас? И еще у меня такое ощущение,что от молоко, выпитого мной,Дашутку пучит,а подруга говорит,что этого не может быть ,что от молока вообще ни каких реакций не может быть.

Кристюна 28.06.2004 10:57

Вот это выдержка. Я когда у меня не получалось забеременеть три месяца вся извелась. Представляю через что вам пришлось пройти. Но самое главное,что все это позади и у тебя чудесный малыш.

Кристюна 28.06.2004 11:00

У моей сейчас уже на затылке катышки появились. я их срезаю по мере возникновения. Думаю так они и сменится. А вообще по-моему этой смены не замечаешь.

Sveta 30.06.2004 06:50

Мы тоже почти все время на даче.Ребенок прекрасно там спит,хорошо кушает,загорели щечки.Только погоду бы получше,а то ребенок все лето комбинезон носит.

Светлана и Макар.

Кристюна 30.06.2004 10:04

А по какому направлению у вас дача? Моя красавица спит в коляске в бодике,правда там у нас еще лежит конверт,но я ее переодически раскраваю. На той недели загорали чуть-чуть( спала в бодике с открытым капюшоном коляски)

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +1.