Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 153 - аист с узелочками к нам уже летит!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=15519)

Ольга Р. 28.06.2004 16:49

Ольге 32

Ольчик,написала тебе письмо!Оля.

Болек 28.06.2004 17:17

Девочки. подскажите, два последних

эко закончились биохимическими беременностями, т.е. ХГЧ был 16 и 21 соответственно, а потом падал.
Что можно еще проверить в связи с этим. Оба ЭКО в Аве.

HELEN 28.06.2004 17:32

Сожалею и сочувствую! Каков Ваш возраст ? Какого качества были эмбрионы?

Явлена 28.06.2004 18:16

На налоговые вычеты+

декларацию можно подавать в течение всего года следующего за годом понесенных затрат.
насчет лечения и возврата сумм за ЭКО-сомнительно чтобы вам взяли и вернули 4 тыс. рублей ( 13% от 38 тыс.) за то, что ни в одном списке не значится.

Если есть кто то кто сумел это сделать, прошу поделиться. Но именно тех. кто реально получил эти самые "сокровища" от государства.
Про учебу все понятно, про недвижимость понятно, а вот лечние дело другое..Есть список лекарств и процедур, расходы на которые включены в список уменьшаюших НОБ.(ЭКО и лекарств применяемых при ЭКо там нет).

Все возможно!

Явлена 28.06.2004 18:17

А норма то какая??

Может про облом то все таки преждевременно??

Все возможно!

Явлена 28.06.2004 18:19

Да скорее всего надо

заглянуть в паспорт и посмотреть на возраст.
Ну а во вторых нао б знать какого качества клетки были..
А что врач АВы вам говорит по этому поводу???

Все возможно!

Боле 28.06.2004 18:36

Возраст 40 лет, дело в том, что первый раз

(вернее в общей сложности в четвертый - 3 первые попытки были в Екатеринбурге)были мои яйцеклетки, как сказала М.В.Чежина хорошего качества, а во второй раз (соответственно в пятый) донорские. поскольку ФСГ повышенный. Я несколько раз встречала информацию, что причина падения ХГЧ повышенный уровень мужских гармонов: 17 КС, например. Может быть кто-то имеет такой опыт.
М.В.говорит, что это могут быть и гармоны, и низкое качество эмбрионов, и миома, которая может оказывать токсическое действие на эмбрион.
Явлена, вы писали, что ездите на дачу, какую-то физическую работу Вы делаете?

Боле 28.06.2004 18:39

Эмбрионы, вроде как ничего, во второй раз вообще были

донорские яйцеклетки, возраст 40 лет. Может у кого-то были похожие ситуации и нашли решение проблемы?

Явлена 28.06.2004 18:50

+

Ну значит с д\я у вас всего лишь первый раз, поэтому рано отчаиваться..Наверное у вас остались крио, так на них в АВе хорошие результаты.

так что нос не вешать, все получится и обязательно. ведь донорске программмы очень эффективны.

На даче работаю сидя на стульчике, не могу не защитить от сорняков красоту цветущего сада...:-)Но конечно же все очень дозированно. :-)

Все возможно!

Ольга32 28.06.2004 19:43

Ольге Р

Ольчик, спасиб большое!!! Получила и ответила!!!

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +1.