![]() |
Я думаю, что на этом форуме есть две категории людей - те кто даже в инете пишут только то, что думают и за свои слова отвечают, и те кто считает, что инет - это место, где все позволено, потому что не поймают и потому, что можно анонимно вывалить все свои пороки, склонность к склочности и т.д.
Точно так же из пальца могу высосать вывод: Вот меня умиляют некоторые, типа крутые специалисты, которые ОЧЕНь заняты и т.д., и которые тем не менее при всей этой занятости, образованности, воспитанности и т.д. (думаю, что автор этого топика достаточно высокого мнения о себе) заводят вот такие топики. Так и представляю как ее мучит этот вопрос, спать не дает :-) |
складывается ощущение, что у Шалтая что-то в жизни "не идет". ХОчется самоутвердится, унижая других .Ну да, это один из легких способов - возвышаться, унижая рядом стоящего
|
А разве она кого-то унизила?
Я например с ней полностью согласна. |
Да она просто физически и морально в десять раз тяжелее. А оплачивается в лучшем случае понимающими больными. А в худшем - только государством.
|
А сколько Вы продержались бы в качестве хирурга со скальпелем в руках , да в нищей бюджетной больнице без лекарств и перевязочного материала , но переполненной тяжёлыми больными ?
|
А русскую няню (в США) - и за 600$ в месяц найти можно ;-) .
|
Странная реакция . Унизить можно лишь того , кто _готов быть униженным_ . А уж насчёт самоутверждения Ш-Б - ваще смешно ...
|
Это же ТД! Он для того и существует, чтобы сюда все вываливать. Если кому-то помогает, когда он сливает сюда свой негатив, значт форум уже оправдывает свое назначение. Не думаю, что данный вопрос не дает автору спать, но почему бы не поговорить на тему, если тема вдруг возникла?
|
Шалтай, я тебя не поняла. Чес-слово.
По прочтении первых двух твоих "заглавных" постов, сформировалось ощущение, что получающие меньше 600 евро (к коим я отношусь) и считающие. что они работают, а не хреном груши околачивают (пардон май френч), на самом деле наглые бездельники. А вот хируууурги...
ИМХО по твоему вопросу: объективности не существует как таковой. Ни по одному вопросу, кроме юридических, да и то с натяжкой - законы тоже необъективны. Так что стремиться к тому. чего нет - нет, не стремлюсь. |
А я вообще ничего не поняла. Я главное не поняла, ШБ, а что собственно нужно-то? Прочитала первый пост, прочитала второй пост. Потом третий. Вопрос в третьем - риторический. В первых двух - спорные и потенциально конфликтные утверждения. Но честно говоря даже и не поняла, и к чему это все, собственно?
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +1. |