![]() |
а почему рожица огорчительная ?
|
ну, типа, наверное, она не хочет, а приходится изменять,
потому что "настает срок" :-/
|
Ага. Ёжики плакали, кололись...
|
Да, уж, .. изменять категорически не хочу -- мужа люблю
Но эмоции на стороне возникают постояно, нравится силуэты мужчин в обтягивающих джинсах разглядывать:)
|
А шо, "эмоции на стороне" и измена - одно понятие?..
А вообще.. можно бромчик пить..
|
е изменяла и не буду, т.к. не вижу смысла
в ТАКОМ браке. Зачем жить вместе, или расписываться, если тянет на других, значит, что-то не так, не устраивает. На хрена такой муж? - когда других вокруг полно, с которыми интересно проводить время, ходить в рестораны, заниматься сексом. Нет, я правда не понимаю. Если вы мне ответите, что просто уважаете своего мужа, видя в нем друга и единомышленника, так извините, уважением тут не пахнет. Вы просто вытираете об него ноги. Честно-я готова выслушать все, что вы думаете, только вряд ли, наверно, пойму. Оговорюсь, у меня были другие мужчины (до мужа) и я не "забитая и убогая" (и некоторые люди на этом форуме меня знают лично), просто для меня главное в семье-доверие и взаимное уважение, а это не может стоять рядом с изменой. Вот такая я категоричная -)
|
А я не понимаю, почему "просто вытру об него ноги", если изменю. Если я с кем-то "интересно проведу время, схожу в ресторан, займусь сексом". Т.е. я говорю сейчас не про ревность (у всех по-разному), и не про развал семьи, конечно. Вот живу с мужем - совместное хозяйство, семейный круг, взаимопомощь. Есть и секс хороший, и интеллектуальные интересы общие. К друг другу хорошо относимся и т.п. Но секса захотелось с другим. Ну, позанималась с кем-то сексом - у меня что, пардон, "пиписька растянулась"? (цитата из Клинтона:-)) Какие именно интересы мужа ущемлены в этом случае? По-моему, это из каких-то древних времен идет, когда возжелать имущества соседа и возжелать его жены было равно практически. Я все-таки не имущество мужа. И он - не мое.
|
потому что мужу больно будет, если узнает. А причинять боль люби
мому человеку намеренно - подло. Весна, не ожидала от вас такой продвинутости :-) :-)
|
Скажем так, в каждый момент времени я была верна своему партнеру:-). Т.е. сначала мы расходимся, потом появляется новый. Вот пока с мужем не разойдемся...
|
Лучше самой страдать
Хотеть, но думать о муже - как бы ему больно не сделать...
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +1. |