![]() |
У Вас, что, нет друзей мужчин? Почему Вы такие странные вопросы задаете? У меня есть друзья, с которыми я постоянно общаюсь. Их жены-девушки в курсе, никому в голову не приходило подъезжать ко мне с такими наездами (во-первых, потому что у них с головой все нормально, во-вторых, сразу бы в ответ и получили, потому что огульное обвинение надо сразу пресекать). Не надо мешать в одну кучу роман, флирт и дружеские отношения. Если, конечно, этот одноклассник автора воспринимал их переписку как некий флирт по интернету, тогда еще у его жены могли быть хоть какие-то основания для претензий. Но в этом случае, это опять же его проблемы, а не автора. Не надо ей вставать ни на чье место и не перед кем оправдываться.
|
У меня есть мужчины-друзья и все такое.. Я спросила конкретно автора топика. И постаралась сакцентировать внимание общественности, на том, что у медали есть две стороны, а не одна...
Представьте себе на минуту, что сюда бы написала жена одноклассника.. И чтобы ей тут ответили :)) ВОт вам и вопросы объективности суждений :)) Привет Шалтаю:). |
У нас с мужем в самом начале совместной жизни был крупный скандал, когда он пошел в гости к одной девушке, с которой когда-то давно имел флирт без продолжения отношений. Он именно СКРЫЛ от меня свой визит, решив, что мне не понравится, что он пошел к ней, а не пойти он не мог - все их общие друзья пошли поздравить ее с рождением ребенка.
Меня возмутило не то, что он пошел к ней, а то, что он скрыл от меня факт визита, что внесло некоторую двусмысленность. Это был хороший урок для нас обоих. С тех пор все приватные отношения с противоположным полом озвучиваются. Кстати, я до сих пор поддерживаю достаточно близкие отношения со своим бывшим бойфрендом (мой муж меня у него именно "увел"). Мы переписываемся, иногда видимся, он приезжает в гости и пару раз даже у нас ночевал. Скоро он снова приезжает, и мой муж делает для него через фирму приглашение (он иностранец). Они тоже общаются и достаточно дружески. Потому открытость для второй половины приватного общения с другим полом для нашей семьи обязательное условие такого общения. Ирина и Миха (16.08.02) |
спасибо, повеселили ( про турник 8))))
|
Вопрос прогнозируемый, безусловно. Отвечаю: я довольно ревнивая жена. Но не к каждому столбу. Не, я понимаю, что каждой женщине было бы приятно, если бы муж в принципе никогда не знал и не видел других женщин (соседок, сотрудниц, одноклассниц и пр.) - так, на всякий случай. Но это же нереально! А раз это нереально, надо бы трезво относиться к таким вещам. Даже если бы мне подобная переписка не понравилась, я бы все-таки 1)дале себе труд отличить переписку-роман от простой переписки; 2) сказала бы МУЖУ, что мне неприятно, что он общается с другой женщиной.3)в принципе я считаю, что он имеет полное право разговаривать/переписываться с бывшими одноклассницами, если это приятельские отношения.И мне было бы стыдно сказать ему, что я считаю нужным ограничить это его право. Равно как и я имею полное право общаться с одноклассниками. Опускаться до писем его переписчице я бы не стала - это главное.
|
Мне не доставляют удовольствия многие вещи. Например, я не в восторге, что секретарша мужа носит слишком обтягивающие брюки. Мне позвонить ей и высказаться? Понимаете, дело не в том, что жена не права в своих чувствах. Может быть права, и может быть я точно также не была бы в восторге от какой-то одноклассницы, живущей за тысячи киллометров в другой стране. Но разве это каким-то боком должно касаться одноклассницы? Это разборки с мужем и только! Он запросто может завершить эту переписку (кстати, он куда активнее писал, чем я).
|
Таки я не оправдываю жену, если вы заметили :))(-)
|
Ну приплыли.Это флирт оказывается был и вообще я достала его своими письмами. Я там выше ответила кому-то, что он как раз чаще писал. Я переписчик безответственный - могу и забыть ответ написать. О чем переписывались? Да о чем угодно. Иногда он просто пересылал прикольные ролики из местного инета, я в ответ тоже фигню какую-нибудь.Иногда - писали друг другу "отчеты" о поиске в инете тех, кто с нами учился.И еще, знаете, понять ностальгию по школьной жизни в таких вот закрытых школах могут только такие же, как мы - кто учился в подобных заведениях.Вы бы почитали форумы одноклассников таких вот школ:вспоминают каждую мелочь, дорожат каждой прожитой там минутой.Там атмосфера была другая, мне сложно объяснить.Может быть потому, что круг общения был сужен и мы научились там дорожить друг другом.Именно поэтому мы ищем друг друга и радуемся, если кто-то нашелся. Мои московские одноклассники живут в соседних домах и видеть друг друга не стремятся. И они также как вы считают, что 1-2 раза - и всё, вспомнили школьную жизнь. Ну да ладно. Очень может быть что жене именно это и не понравилось - сидит мужик вечером за компом и ностальгирует о школьной жизни. Её право. Но я-то тут при чем? Разбирайся с мужем. Разве не так?
|
Девочки, я так и не знаю, что делать. Писать ему "докладную" , либо просто перестать переписываться... Я запуталась. Так много точек зрения на эту ситуацию. Получается, что как ни поступи - всё неверно будет?
|
Я бы всё-таки написала, что вот, получила от его жены письмо, из которого следует. что переписка ей неприятна, и, не желая доставлять дополнительные неприятности, предлагаю на этом остановиться и прервать переписку.
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +1. |