![]() |
Поздравляем с огромным удовольствием!!!
|
Спасибо, лелик, все получила, изучаю.
Картинки аж 2 раза посмотрела :-) Кубики именно те :-) Руль, наверное, выберу толовский, в фишеровском не крутится баранка, а барабан фишер. Телефон у нас уже есть (тини лав), он, наверное, хуже вашего, но нам нравится :-) |
Да у них 2 кафе.На Маросейке,все гораздо дороже,закажи на
Сенежской.Их не очень легко найти,посмотрите по карте,если что позвони вечерком,мой Петр объяснит,как их найти.Ты решила 1 заказать???
|
все-таки заказ на кубики отменять не стала. И при оформлении своего заказа воспользовалась фишкой "Скидка - друзьям", указав твой мейл. :-) Если меня с дополнительной дисконтной картой обломают, тебе разово можно будет поиметь 5% скидку вдобавок к тем постоянным 4%, которые дают при регистрации за подписку на их новости. :-):-)
|
Оль, что за секретные кубики??Может нам тоже нужно,
нам покажи плиз....
|
Кубики Фишер-Прайс...+
Вложений: 1
см. в приаттаченной картинке
|
Поняла, спасибо.У нас есть такие.Вообще не играет..
|
Машенька, я сегодня была в Винни на Рублевке, там сейчас
расспродажа обуви 50% скидки.Машунь, там огромное количество офигительной обуви для девочек маленьких, я столько красоты, еще не видела.Со скидкой, дешевле Элефантена получится.Ты говорила ,что тебе нужно, очень советую заехать...Вполне нормальные цены со скидкой(не 500 руб. конечно, но и обувь...суперская).На моего Кирилыча нифига уже не было, на мальчиков вообще всегда мало всего...
|
Иннуль, спасибо за наводку. А ты случайно не знаешь до скольки они?
Маша+ чудо-Александра 15.07.03 |
Все поняла. Сенежскую на карте нашли.
Маша+ чудо-Александра 15.07.03 |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +1. |