![]()  | 

Хорошо тебе отдохнуть по любому и вскоре стать похожей на этого 

самого бегемота. :-) 
	 | 

Ну, не надо так говорить.  Наверняка на то были веские причины. 

Знаешь, сколько здесь на Кав.Мин.Водах ДЦП-эшников?  Оно тебе надо? 
	 | 

А зачем на работе кровь из твоего носа??? :))) 

Оль, сочувствую.  Незамедлительно топай к врачу, пусть назначат физио-. Потом массаж.  Когда снимут острые боли, сходи к мануальщику.  Заведите дома турник, планку куда-нибудь приспособьте, надо на нем висеть по чуть-чуть.  Это мне тутошний мануальщик посоветовал.  Желаю поправиться, надеюсь, что до встречи ты будешь в состоянии доползти. 
	 | 

Еж, ДЦП чаще всего никак не связяно с генетическими 

нарушениями, обычно это результат родовой травмы:-(. 
	 | 

Ох, как я тебя понимаю! У меня остеохондроз грудного отдела позвоночника- так иногда после того, как 2 часа муж везет меня с дачи(еще до берем)- меня просто парализует и я чувствую себя бабочкой- которую накололи на булавку-как будто все тело проткнуто ей-боль насквозь-ни дыхнуть, ни пошевелиться. Но мне помогает"заглот" 3 таблеток баралгина сразу и лечь на жесткую поверхность- в идеале-наверное на бетонную плиту;-) -тогда отпускает.Вещь жутко неприятная и отвратительная-кто бы знал, что позвоночник способен вызывать такие боли...И вообще-все болезни от него-только в зависимости от разных его отделов...А  у тебя что-то повлияло на то, чтобы этот приступ появился-или просто так-на ровном месте? 
	 | 

И плавать, плавать, плавать...В идеале-в  море, не в идеале- в бассейне. Помогает;-) 
	 | 

Тогда я еще больше бояться буду :(( (-) 

| 

Да, это мне тоже прописали :)) (-) 

| 

Тебе надо в Пятигорск.  Здесь как раз этот профиль. (-) 

| 

Я пойду поддержу Фифкин топик. (-) 

| 
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +1. |