![]() |
Блеск. И никто этого не заметил.
|
Я пробовала:-)
Причем на обычной,мелкой.МНЯМ!!!Короч а,жир весь уходит...Но,мне этот рецепт здесь же дали,еще до того,как у Донцовой прочитала:-)В рецепте подкупает простота,дешевизна и превосходный результат:-)
|
Как это НИКТО???
Я даже специально искала,поскольку с мужем поспорила.Я ему-нет,а он мне-есть...:-)Выиграла:-)
|
Молодец. Вот Вам конфетка.
|
А еще у Марининой ошибка - в одной книге она написала, что у НАсти никогда не было собак и она не умеет за ними ухаживать, а в другой, более ранней, у нее приятель-режиссер, с которым она познакомилась, когда родители им в детстве подарили одинаковых щенков...
|
Книги эти я не читала..но почему Вы это считаете ошибкой?
|
Только Нобелевскую премию не дают не математикам, а за открытия в области математики:-)
Джон Нэш (мл) вот тоже математик, а премию дали...притянув открытие "за уши" к экономике:-) В математике ничего не понимаю....но вполне возможно и теорему Ферма можно "за уши" к чему нить прятнуть:-) |
Да шутка это была с его стороны. Мой вон муж часто шутит, что если ое мол проект свой на работе до конца сделает, то ему надо нобелевскую премию давать. Вообще "нобелевскую премию" в последнее время часто упоминают в связи с преодолением чего-то крайне трудного в интеллектуальном смысле.
|
Кстати современные режиссеры очень любят для придания своему творению большей условности вставлять вот такие явные несостыковки...:-)
Сейчас не припомню где...но герой получивший Н.п. за математическое открытие...встречается не в одном фильме:-) |
Вспомнила! :-))) Подобный герой есть в фильме Астрахана..
Название фильма не помню:-(
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +1. |