Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зимние малыши 03-04. Июль в серединке (№6) (http://jetem.ru/showthread.php?t=16009)

Mumu 14.07.2004 11:13

Да ты че Викуль, не принимаю твои восхищения (переадресую их Нальке, вот кто готовит): здеся полсписка из магазина, вот боюсь после окончания кормления сама стану пухлым пончиком и все круассаны из боков повылазят.

Энн* 14.07.2004 13:30

Електронный градусник показывает ерунду, муж купил за 50 баксов ( с ума сошел ), а он показывает при температуре 38,3 - 37,4...обидно))) меряю ртутным, не особо мои изворачиваются - я им рассказываю что это нужно и т.д.

Mumu 14.07.2004 13:58

Ань, а что правда фигня? А мы так жалели, что из Швеции икры не приволокли...

Mumu 14.07.2004 14:04

Малость есть ЛНа правда, ну и пей ты свой кефирчик на здоровье, хоть литрами, это можно. я вот не выжерживаю иногда - могу творожка с вареной сгущенкой стрескать, тоже вку-усна!
Вик, я обрыдалась уже из-за топика внизу, как и ты... это просто небывалый случай! чуть молоко не пропало, я не лезу, здоровье берегу, оттуда сильно плохо пахнет...просто несет...

Mumu 14.07.2004 14:07

я тоже лопаю и клубнику, и черешню, салаты-малаты,кинзу,чеснок и лук (вот вчера после такого салата молоко поперло), аллергии ни на что нет, даже на апельсины...

Mumu 14.07.2004 14:15

Марине про ГВ

Вчерась приходил спец по ГВ оттуда. На вид студенточка 1 курса медицинского института (по телефону сказали, что у них все акушеры-гинекологи), опросили меня капитально. Сказали то что у меня - фигня и легко помогут. Было, что раздаивали и с 10 мл в день до 600 мл (разочарую тебя про кормление усыновленных - такого случая она не припомнит). Вобщем прикладывать и сцеживать по определенной схеме, таблетки, травки, отвары, компрессы, гомеопатия, витамины (из моих средств вычеркнуты чай Хипп, апилак, млекоин, элевит), во как! Блин, и как теперь на все времени взять?

Неунывайка 14.07.2004 14:28

Мумуш, извини что влезаю. У меня с самого начала было мало молока. Я боролась с этим всевозможными способами (таблетки, травы, орехи на молоке, сцеживание после кормления и т.д.) Даже вызывала тётенек, которые расцеживали мне грудь и делали УЗИ-терапию молочных желез. Мне всё оказалось - мёртвому припарка. Смирилась и докармливаю "Хуманой". Я тебя ни коем случае не отговариваю, ты не думай! Просто, если тебе поможет, тоже к ним побегу. Так что информируй, как у тебя пойдут дела с молоком, будет ли прогресс, ладно?
Неунывайка и Ванька (27.02.04)

Неунывайка 14.07.2004 15:20

Молодцы! Свежий воздух всем на пользу!(-)Неунывайка и Ванька (27.02.04)

Mumu 14.07.2004 16:03

ОК! Дык значит не пропало совсем? Мине обещались до 200 мл довести при желании (если чессна, то я надеюсь... вот съела вчера немеренно зеленого салата со всякой травой, двое суток сцеживалась и получила 110 мл с одной сиси, а было совсем мало на неделе)

Криспи 14.07.2004 16:28

Да, точнее в 3 месяца и 25 дней мы вырастили первый зуб:)

Спасибо всем за поздравлялки!

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +1.