![]() |
Вы не поверите девочки, а мы ведь так без соски и обошлись! Ни дня не сосали. Я не предлагала, думала рано, а месяцев в 5 прочитала что и отучают уже....Я как-то забыла про соску:(((
|
Жанне-Рыбке
Жаник, я тебя очень прошу - глянь, пжалста - ты правильно написала название лекарства? Если да, то можа ты мне еще и международное название лекарства подскажешь? Это в инструкции в первых строчках обычно печатают, ибо я не могу у нас такого отыскать. Просто может это название в Голландии такое, а у нас оно по-другому называется? Попробую по международному поискать. И в какой оно форме? Крем? Гель? Свечи? Подробности, лана? Спасибо!
|
Вы - молодцы! :-) вам повезло :-)))) (-)
|
Кать,я тебе его с коробки списывала.Это вагинальный крем.Фирмы Janssen-Cilag b.v.Я думаю,что это наше,голландское.А бумажки нету,так что с интарнациональным названием не подмогу.Даже не знаю,как дальше помочь,поищу на наших сайтах,может там описано название по другому.
|
Кать,я нашла.Это вещество само называется Miconazol.А препарат сам называется Miconazolnitraat.Наверно надо поискать лекарства на основе этого препарата.А каких фирм не важно.
|
Вы просто умнички.А у нас ничего не получается.У Данички просто обссеси на этой соске.Она без неё нникуда.
|
Все таки она не симулировала :-(
Нам снова поставили острый пиелонефрит. Блинство. Картина почти таже, что и 2 месяца назад. ОРВИ с красным горлом, цистит и начало пиелонефрита. Если еще и ацетон такой же как тогда поднимется я повешусь. Вчера температура поднялась 40 и 1. Я с перепугу приняла ее за 41, можете представить какой кипиш тут всем навела и себе в первую очередь. Муж приехал домой раньше чем скорая, хотя ехать ему было в обычном ритме минут 30. Почти всю прошлую ночь ребенок провел на горшке, ей кажется, что хочет писать, садится капельку выдавливает, встает и снова бежит на горшок :-(. Замучились обе. Сейчас вроде получше, ттт, спит. Снова мы на антибиотиках. Целых 10 дней :-(((. Про сад нам сказали забыть на месяц точно, дальше будет видно.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
У нас эти свечи, наверное, называются микожинакс. Ими то я и лечилась во время беременности, до фени. Сейчас поищу свои записи чем я вылечилась, должны где-то остаться. Авось и вас вылечу :-).
Хи-хи, а нас плюшками обзывали :-))). У нас меньше 13 и 89 см. Можно сказать, мы с вами одной комплекции, и между прочим очень даже не плохой :-). Даники умничка. А пустышку мы тоже не брали, только из бутылки с соской кушали... хм... до сих пор кушаем по утрам.
Человек осознал, что она уже двухлетка и пора бы родителям показать кто в доме хозяйка. Ну пошалил ребенок, ма, чего ругаешься? :-))
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +1. |