![]()  | 

Вы сами ответили на свой вопрос! Никто не 

вправе не от кого требовать каких-то действий! 
	А тем более кого-то обвинять! Если вы делаете, делайте... дай Бог вам на это силы.  | 

да...то что девушки "с этого" форума очень чуткие, добрые и умные все кажется понятно. 
	Вообщем зря ничего не бывает видимо..  | 

Хорошее прикрытие для бездействия (-) 

| 

а слышали  про то, что пожелав зла другому оно к тебе втройне вернется? Обухом по голове, нет, не боитесь? Я то никому зла не желала, и не желаю даже вам, такой неадекватной. 
	будте счастливы!!  | 

Своеобразный ход мысли у вас... 

О том, что сделали вы - вы держите в тайне... 
	А если остальные, лично перед вами, не держали отчета, то можно оскорблять всех и обвинять в бездействии, в хладнокровности?  | 

Вы сами начали наш диалог с издевкой.  Таков и ответ(-) 

| 

Издевкой? Это уже выши домысли, не более того... 

Вы такой же участник данного форума, как и все остальные... И если вами заявленные лидеры, по ряду причин, не смогли  открыто взять инициативу в свои руки, так возьмите вы.  
	Вам что мешает? Лидеры данного форума, очень многое сделали для всех нас. Но это совсем не значит, что они должны делать всё. Я с вами не начала бы этот разговор, если бы вы не упрекнули в хладнокровности человека, который переживает сейчас очень трудный период. Я думаю, вы прекрасно понимаете о ком я. Я просто поражена, что именно вы, столько времени проведя на форуме, зная многих и в частности, такое могли себе позволить...  | 

а я вам желаю. наслаждайтесь верой в то 

что мне от этого будет очень-очень плохо :-) я очень желаю всем местным святошам получить повод испытать свою святость на практике. удачи, девушки. 
	 | 

мне посрать чего с тобой будет. 
	Честно. даже желать чего-то лень.  | 

Вы поражены именно мной, потому что я одна из немногих (+) 

кто пишет здесь под своим ником, а не за точками-тире. За того человека, о котором Вы пишете, я переживаю не меньше Вашего, о чем не раз писала ей. Но возмутило меня неоднократное требование девочек закрыть топик, с просьбой "потрещать" в другом месте. И обращалась я к лидерам не для того, чтобы они брали инициативу в свои руки, а чтобы охладили немного пыл девочек по поводу топика. Можно переживать и любить человека, но при этом не одобрять каких-то его поступков. Это я о Ваших словах, что я так много времени провела на форуме и "смогла позволить себе" написать критику в чей-то адрес. И сдается мне, что поражаю я Вас не в первый раз. 
	 | 
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +1. |