![]() |
Может потому, что, они именно вежливо просят и не наезжают с требованиями?
И, как верно было замечено, как-то меньше там женщин с детьми в общественном транспорте. Особенно в часы пик. |
насколько я поняла из исходного поста, дама сначала вежливо попросила, а когда ей не пошли навстречу, повела себя в традициях нашей "культуры". а в европе полно мамаш с колясками ездит, и в часы пик тоже. Или, может, давайте будет всех убеждать, что незачем мамашкам в часы пик по транспорту таскаться? :-)
|
я не хочу быть блаженной-мое право.
Мне они неприятны, у меня есть право так говорить и думать. Мою подругу в 13 лет изнасиловали 4-ро азеров(В Москве) а так сказать на истор. родине они видят секс. объект в девчонках лет с 11.12 и зажимают их там и в транспорте и за углом и поверьте НИКТО там слова из местных не скажет. Как же русского выродка, пускай-так им. Я от этого комплекса избавилась раз и навсегда. |
у нас уступают, но и "просящие уступить" не прут с правами. Сытые они, иностранцы, наверное ;-). Потому более благодушные и менее обидчивые. Еще ни разу, будучи спрессованной в вагоне в час пик, не видела человека который ,задев, не извинился бы.
|
Я ежедневно пользуюсь тремя видами транспорта в часы пик (электричка, метро и автобус), и везде ездят с детьми. А вы представляете, что значит поездка, скажем в Лондонском метро с коляской? Когда крошечные вагоны, нет эскалаторов, а 80% - одни лестницы, причем узкие-узкие, проходы в вагонах - 2 человек едва пройдет, и плотность народа - как сельдей в бочке.... И всегда мамам с колясками и детьми все помогают и уступают. Потому что это норма.
|
Насильник - он и в Африке насильник. А если б это были не азеры, а русские, к примеру? Всех русских невзлюбили бы?
|
Уродов полно везде, пока вы этого не поймёте, так и будете заго
нять себя в угол. Но если вам легче именно кавказцев во всех грехах винить, то никто вас не переубедит :-(
|
Первое место по хамству я бы русским отдала. Во многих странах была (и жила), но хамство процветает именно в России. :-(
|
тем не менее в Москве всяких полно, а изнасиловали эти.
Ну и легло впринципе такое отношении на благодатную почву. Но вот кто жил среди них(у нас там 3 класса школьных посольских (типа) было) и у всех было одно мнение-животные. Не интелегенция-учителя,, врачи , а вот т.с. те что с гор. |
а меня и не надо переубеждать , я их во всех грехах не виню. Сами по себе, они они ничего не сделают(это я о террористах) ими управляют белые.
Я их просто за людей не считаю(в массе) животные. Половина из которых "белых" ненавидит смертной ненавистью, а остальная половина пресмыкается. |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +1. |